{ "@context": "http://schema.org", "@type": "Organization", "url": "https://clinics-de.org/", "contactPoint": [ { "@type": "ContactPoint", "telephone": "810-800-2105-1972", "contactType": "customer service" } ] }
Бесплатный телефон из России: 810-800-2105-1972 Офис: +972-46-700-989 Заполните пожалуйста форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течении 3 часов.
810-800-2105-1972
Режим работы:
с 8.00 - 20.00 кроме субботы, пятница короткий день
phone Обратный звонок

Ортопедия - новые методики

Задать вопрос о лечении

Лечение суставов в Германии. Артриты. Ревматит.

Консервативные методики лечения суставных болей и хронических ортопедических заболеваний.

Замена суставов в Германии

В пожилом возрасте, либо в ситауции, когда кости таза и бедра повреждаются травмой или раком или его метастазами и консервативная терапия не дает нужного эффекта, когда пациенту для передвижения без боли необходим прием обезболивающих препаратов или передвижение в коляске, когда риск перелома шейки бедра становится высоким - врач с пациентом могут обсудить вопрос протезирования тазобедренного сустава. Это довольно распространенная проблема и немецкие врачи имеют достаточный ежедневный опыт в проведении операций по замене суставов и в наблюдении таких пациентов в рамках реабилитационного центра и амбулаторно. Риски данной операции перекрывают ее эффективность, но важно знать что врач до последнего момента может отговаривать пациента к столь радикальному операционному вмешательству.
  • Когда нужна операция по замене сустава? Эндопротезирование тазобедренного и коленного суставов – выбор пациента, т.е. в редких случаях проведение такой операции является жизненно-необходимым (исключение составляют случаи переломов бедра).
  • Как долго можно откладывать операцию? Многим пациентам, стоящим на пороге кардинального решения о замене сустава в немецкой клинике может быть полезней наша статья. И дело не только в выборе опытного врача и получение согласии клиники, вопрос стоит о том, насколько польза от операции будет выше возможных побочных эффектов.
  • Артроскопия коленного сустава в Германии Артроскопия коленного сустава используется для диагностики и лечения целого ряда заболеваний колена: травмы мениска, артрит, разрыв связок и суставной сумки, для вымывания инфекции, лечения воспаления сустава и других ортопедических заболеваний и травм.
  • Риски операции на коленном суставе
  • Замена эндопротезирования коленного сустава. Большинство людей, читающих эту статью для получения информации об операциях на коленном суставе, будут рассматривать возможность тотального или поверхностного эндопротезирования. Однако существуют и другие хирургические операции на суставе, большинство из которых широко применялись до эры эндопротезирования, а некоторые используются по сей день.
  • Услуга "Второе мнение" врача

Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация



Получить прайс клиники