{ "@context": "http://schema.org", "@type": "Organization", "url": "https://clinics-de.org/", "contactPoint": [ { "@type": "ContactPoint", "telephone": "810-800-2105-1972", "contactType": "customer service" } ] }
Бесплатный телефон из России: 810-800-2105-1972 Офис: +972-46-700-989 Заполните пожалуйста форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течении 3 часов.
810-800-2105-1972
Режим работы:
с 8.00 - 20.00 кроме субботы, пятница короткий день
phone Обратный звонок

Спинальная хирургия

Задать вопрос о лечении

Современная спинальная хирургия - это не только мастерство и опыт врача, а точный расчет и предоперационное компьютерное моделирование всего хода операции. Безусловно, опыт врача незаменим, но его помощники - роботизированные системы, способны контролировать процесс операции в режиме реального времени с точностью до миллиметра.

Показания для операции на позвоночнике

  • Последствия травм - переломы, вывихи - стабилизация позвоночника выполняется с помощью прочных платиновых систем винтов, штифтов и пластин
  • Злокачественные опухоли костей позвоночника выполняется эндопротезирование позвоночника специальными имплантами
  • Хронические боли - корешковый синдром, как правило, выполняется блокада медикаментозная, либо же установка нейрорегулятора.
  • Грыжа межпозвоночных дисков различной локализации.
  • Сколиоз, кифоз, лордоз. Врожденные и приобретенные деформации грудной клетки
  • Инфекций межпозвоночных дисков (спондилодисцит) или тел позвонков - как правило, лечение консервативное за редким исключением, когда необходима чистка или замена позвонков.
  • Болезнь Шпренгеля (Клиппель-Фейля) – заболевание при котором одна из лопаток стоит на 4-5 см выше другой.
  • Врожденные деформации грудной клетки- аномалия развития грудины и ребер (может быть воронкообразной или килевидной по типу «куриная грудь»).
Немецкие врачи придерживаются мнения, что по возможности нужно применить альтернативные методы лечения при многих заболеваниях позвоночника и прибегнуть к операции только на самом последнем этапе - после доказания неэффективности консервативного лечения. На лечение принимаются пациенты с травмами, опухолями, воспалениями позвоночника, сужением позвоночного канала, патологией межпозвоночных дисков.

Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация



Получить прайс клиники