{ "@context": "http://schema.org", "@type": "Organization", "url": "https://clinics-de.org/", "contactPoint": [ { "@type": "ContactPoint", "telephone": "810-800-2105-1972", "contactType": "customer service" } ] }
Бесплатный телефон из России: 810-800-2105-1972 Офис: +972-46-700-989 Заполните пожалуйста форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течении 3 часов.
810-800-2105-1972
Режим работы:
с 8.00 - 20.00 кроме субботы, пятница короткий день
phone Обратный звонок

Контакты

Задать вопрос о лечении

Индивидуальный подход, лучшие врачи, современные специализированные клиники и индивидуальное сопровождение пациента - это наша сила!

Наша команда медицинских консультантов - слаженная и быстрая в реагировании на каждое обращение. Мы работаем с лучшими врачами, принимающими в частном порядке в частных клиниках. Если же пациенту нужно высокоспециализированное обслуживание, мы поможем попасть в один из ближайших Университетских Центров и будем курировать весь процесс лечения.

Почему не прямое обращение в клинику?

Все Университетские Центры в Германии не имеют специализированных отделов для работы с туристами - максимум, что есть это один или два русскоговорящих консультанта, сидящих в оффисе. Если вы не говорите по немецки или по английски, вам будет очень трудно разобраться в структуре клиники и понять уровень предложенных вам специалистов. Приглашенный для вас на консультацию переводчик не всегда имеет такие знания - как правило, это не работник больницы а просто привлеченный специалист.

Время, которое проходит от момента обращения пациента до получения ответа от Университетской клиники - как правило, не менее 7-10 дней. Плюс совсем не факт, что вы получите быстро ответ на ваш вопрос в течении недели - в сложных случаях это может занять около месяца. Плюс прибавьте визовые вопросы - если у вас есть виза, это облегчит визит, в случае же необходимости ее оформления - ознакомьтесь со списком необходимых документов для Шенгенской визы на лечение - он немаленький и займет еще как минимум 2 недели.

Наши преимущества

  • Мы не зависим от работы международных отделов никакой клиники - мы выполняем эти функции - от момента обращения пациента с целью прохождения лечения в Германии каждый пациент получает его персонального медицинского консультанта, который по телефону или по электронной почте ответит на все ваши вопросы.
  • В сложных случаях медицинские документы, предоставленные нам рассматриваются изначально одним из наших консультирующих врачей и при необходимости - передаются специалисту по необходимому профилю.
  • Мы сотрудничаем как с частными клиниками, так и с Университетскими Центрами, таким образом каждый пациент получит первоклассное лечение в рамках частной немецкой медицины.
  • Опыт нашей компании - более 15 лет на рынке медицинского туризма.
  • Мы помогаем пациенту не только в получении всей необходимой информации и документов, но и в переговорах с консульским отделом в срочных случаях.
  • Мы помогаем в покупке билетов на самолет и бронировании гостиницы неподалеку от клиники. Наш офис находится в 15 километрах от аэропорта Дюссендорфа.
  • Мы остаемся на связи с вами даже после завершения лечения и при необходимости вас свяжут с вашим лечащим врачом.
  • Вся полученная нами информация остается в рамках компании и не будет никак использована или передана третьему лицу без согласия пациента.

Контакты

Бесплатный телефон из России: 810-800-2105-1972
Телефон в Офисе: +972-46-700-989
Заполните пожалуйста форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течении 3 часов. (во время нашего рабочего времени)

Лечение в Германии для граждан других стран - непростой процесс, складываемый из нескольких составляющих - от рассмотрения медицинской информации медицинским персоналом клиники до получения медицинской визы на въезд в Германию.

Весь период от обращения пациента в нашу компанию до получения визы в среднем составляет две недели и более - в зависимости от сложности случая. На нашем сайте вы можете ознакомиться со стандартными программами общего и онкологического скрининга организма, а также с новостями немецкой медицины, стандартными подходами в лечении различных заболеваний.

Наша компания "Амсалем Медикал Турс" работает с несколькими немецкими Университетскими клиниками, расположенными в крупнейших городах Германии и занимающимися лечением всего спектра заболеваний, в том числе и лечением редких болезней, выполнением специфических операций и др. На страницах нашего сайта вы можете ознакомиться с информацией о крупнейших Медицинских Центрах Германии и ведущих врачах уровня заведующий отделения или профессор.

Внимание! Вам не нужно выискивать информацию о клиниках, врачах и заболеваниях - наши медицинские консультанты ответят вам на все вопросы как по организации лечения, так и о специализации определенной клиники. После предоставления медицинской информации вы получите примерную программу диагностики и лечения в течении 2 - 5 рабочих дней. Все результаты консультаций вы получите в переведенном на русский или английский язык в течении 3 рабочих дней.

Важно отметить, что в Германии уровень цен на лечение для иностранных пациентов не регулируется министерством здравоохранения, а формируется руководством клиник, исходя из различных критериев, поэтому обращение в государственную или частную клинику может не принести ощутимой разницы в стоимости программы лечения. Однако общая тенденция такова, что на Западе Германии, бывшая территория "за забором" - порядок цен на 30-40% выше, чем в восточном районе, а престиж и уровень клиник также значительно отличается за исключением крупных медицинских центров. Мы работаем с лучшими клиниками Западного и Восточного района Германии - города Фрайбург, Ессен, Берлин, Дюссельдорф, Шарите, Гамбург, Шлезвиг-Гольштейн и другие, поэтому наши пациенты получают программу лечения в Германии в соответствии с их просьбами практически в любом районе страны по реальным ценам, включающим полный пакет сопровождения русскоговорящим сотрудником компании.

Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация