{ "@context": "http://schema.org", "@type": "Organization", "url": "https://clinics-de.org/", "contactPoint": [ { "@type": "ContactPoint", "telephone": "810-800-2105-1972", "contactType": "customer service" } ] }
Бесплатный телефон из России: 810-800-2105-1972 Офис: +972-46-700-989 Заполните пожалуйста форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течении 3 часов.
810-800-2105-1972
Режим работы:
с 8.00 - 20.00 кроме субботы, пятница короткий день
phone Обратный звонок

Реабилитация

Задать вопрос о лечении

Реабилитационное отделение занимается восстановлением здоровья и трудоспособности пациентов с тяжелыми заболеваниями, а также пострадавших в результате различных инцидентов. Врачи реабилитацонного центра предоставляют помощь пострадавшим в результате неврологических, ортопедических, онкологических, наследственных и других заболеваний.

Благодаря применению новейших технологий и современного оборудования реабилитация в Германии позволяет максимально быстро вернуть пациента, перенесшего различные виды травм, к обычному образу жизни. Специалистами реабилитационных немецких центров накоплен большой опыт по ведению сложных больных.

В каждом конкретном случае для пациента составляется план терапии, который может включать не только диагностические исследования, медикаментозное лечение, но самое главное - физиотерапевтические процедуры, новейшие аппараты для восстановления подвижности и мышц, налажена психологическая помощь по адаптации и уходу за больным — такой всеобъемлющий подход дает максимально быстрый результат в восстановлении пациента.

  • Неврологическая реабилитация включает в себя восстановление после таких заболеваний, как инсульт, черепно-мозговая травма, повреждения спинного мозга, состояния после нейрохирургических операций, хронические неврологические заболевания и другие.

 

  • Ортопедическая реабилитация включает в себя восстановление после множественных травм вследствие аварий, после ортопедических операций (таких как замена суставов, хирургия позвоночника и конечностей, ампутация), а также вследствие хронического болевого синдрома (включая боли в спине и позвоночнике), мускульно-скелетных болей и др.


Основная цель раебилитации – восстановить утраченную физическую и психологическую форму, возвратить пациента к независимой и полноценной жизни. Реабилитация является частью процесса лечения. Медицинские технологии, используемые в Германии, дают возможность восстановить организм человека в течение нескольких недель или дней. Отделения реабилитации и специализированные клиники оказывают высокопрофессиональную помощь пациентам всех возрастов. Как правило, стандартные программы реабилитации после травм расчитаны на 2 месяца. В случае с ДЦП для детей можно ограничиться 3 неделями. Нам важно научить пациента и его близких пути по возвращению к обычной жизни.

Типы реабилитации в немецких клиниках

  • Неврологическая реабилитация - после инсульта, комы, черепно-мозговой травмы, операции и травм позвоночника и спинного мозга, нейрохирургической операции, вследствии повреждения головного мозга нетравматического генеза, Болезнь Паркинсона, Рассеянный склероз.
  • Ортопедическая реабилитация
  • Онкологическая реабилитация
  • Респираторная реабилитация
  • Детская реабилитация - патологии развития и врожденные заболевания, ДЦП, Спина-Бифида
  • Гериатрическая реабилитация
  • Лечение болевого синдрома
  • Лечение расстройств сна,
  • Спич-терапия (восстановление речи).


Именно восстановление оптимального качества жизни, нарушенного вследствие проблем со здоровьем, является основной задачей медицинской реабилитологии. Медицинская реабилитация в Германии объединяет различные диагностические и лечебные методики, применение которых направлено на восстановление оптимального уровня жизни пациента дома и в обществе. Мы постараемся помочь вам в самые быстрые сроки.
 

Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация



Получить прайс клиники