{ "@context": "http://schema.org", "@type": "Organization", "url": "https://clinics-de.org/", "contactPoint": [ { "@type": "ContactPoint", "telephone": "810-800-2105-1972", "contactType": "customer service" } ] }
Бесплатный телефон из России: 810-800-2105-1972 Офис: +972-46-700-989 Заполните пожалуйста форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течении 3 часов.
810-800-2105-1972
Режим работы:
с 8.00 - 20.00 кроме субботы, пятница короткий день
phone Обратный звонок

Неврология

Задать вопрос о лечении

Отделения Университетских немецких клиник по неврологии специализируется на лечении различных неврологических расстройств, в основном это двигательные расстройства и лечение болей. При обращении на лечение в Германии неврологического заболевания нужно понимать, что есть генетические патологии, которые неизлечимы на сегодняшний день, но многие болезни можно значительно отсрочить - например, рассеянный склероз или деменция, а многие - практически вылечить и значительно улучшить качество жизни пациента - например, при болезни Пакинсона или невралгии.

Список неврологических заболеваний

Даже если заболевание считается неизлечимым, немецкие врачи всегда могут после подтверждения диагноза дать правильное поддерживающее лечение, а также предоставить генетическую консультацию для планирования дальнейшей беременности.

При подозрении на болезнь Паркинсона немецкие врачи сосредоточены на выявлении больных на доклинической или ранних стадиях заболевания. В сотрудничестве с ЛОР-отделением проводится специфический тест для пациентов с развивающимися обонятельными галлюцинациями или утратой вкусовых ощущений, либо же при наличии заболевания Паркинсона в семейной истории, который состоит из обонятельных тестов, УЗИ носоглотки, физикальной диагностики, моторных тестов, МРТ или КТ, ПЭТ головы, анализ на развитие тремора и вегетативные тесты.

Для тяжелых случаев (потеря координации или обобщенно дистония), мы предлагаем возможность глубокой стимуляции мозга в сотрудничестве с отделом Нейрохирургии.

Лечение с помощью ботокса

Ботулинический токсин (или ботокс) первоначально предназначался для лечения неврологических расстройств - он показал прекрасные результаты в лечении различного рода нервного тика, является первым выбором для лечения гемифациального спазма, блефароспазма и цервикальной дистонии. Он также используется при лечении в Германии других основных двигательных расстройств: тремора, спастичность, мигреней и слюнотечения.

Двигательные расстройства

Мы предлагаем полный спектр рутинных диагностических исследований для оценки мышечных заболеваний (ЭМГ, исследования нервной проводимости, вызванные потенциалы, исследование переферических нервов). Мышечная и нервная биопсия (открытая или игльчатая) оцениваются вместе с кафедрой невропатологии или в сотрудничестве с нейрохирургами. Кроме того, немецкие клиники специализируемся на лечении метаболических заболеваний мышц, в частности митохондриальные расстройства. В Германии производятся все имеющиеся в мире биохимические и молекулярные диагностические тесты.

Рассеянный склероз

В Германских клиниках существуют специальные стандартизированные прграммы для подтверждения или обнаружения диагноза "рассеянный склероз" (MS), для этого проводятся лабораторные тесты крови и спинномозговой жидкости, полная био-химии работы внутренних органов, клиническая электрофизиология, магнитно-резонансная томография.

В зависимости от клинических показателей наши пациенты получают противовоспалительное, иммуномодулирующее и иммуносупрессивное лечение, которое можно продолжить по месту жительства. Что касается потбора средств и их дозировки, мы будем следовать самым последним национальных и международным руководящим принципам в лечении РС. Восстановление после рецидивов рассеянного склероза - это поддерживающая физиотерапия и, при необходимости, на реабилитация в специализированных неврологических центрах. 

Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация