{ "@context": "http://schema.org", "@type": "Organization", "url": "https://clinics-de.org/", "contactPoint": [ { "@type": "ContactPoint", "telephone": "810-800-2105-1972", "contactType": "customer service" } ] }
Бесплатный телефон из России: 810-800-2105-1972 Офис: +972-46-700-989 Заполните пожалуйста форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течении 3 часов.
810-800-2105-1972
Режим работы:
с 8.00 - 20.00 кроме субботы, пятница короткий день
phone Обратный звонок

Гематология, иммунология и ТКМ

Задать вопрос о лечении

Системные заболевания раком часто трудно диагностировать по клиническим признакам, а при выявлении - не каждая лаборатория может точно выставить диагноз о типе гемато-онкологического заболевания, выполнить специфические молекулярные и генетические тесты. Но именно знание типа лейкоза и его хромосомного мутирования является решающим в выборе тактики лечения. Редкие формы рака крови к сожалению, резистентны к современным химио-препаратам и возможность введения пациента в ремиссию зачастую зависит только от наличия экспериментального лечения новыми химиопрепаратами и самое главное - знания лечащего врача являются критическими в планировании терапии.

Именно поэтому наша компания даст вам полную информацию о возможности приема пациента и сведения о клинике и онкологе, который будет курировать весь процесс пребывания пациента - от диагностики до выписки. Немецкие клиники располагают всем арсеналом для проведения качественного лечения онко-гематологических заболеваний крови и лимфы (болезнь Ходжкина, неходжинские лимфомы, лейкемии, пред-лейкемии, лейкозы, саркомы, опухоли лимфотических узлов - лимфагранотулез и др.) - а именно, это технологии целевой (таргетинговой) терапии, клеточной терапии, иммунотерапии. ТКМ (клеточная терапия) проводится как от самого пациента, так и с возможностью поиска донора по всей Европе. Типы клеточной терапии не ограничиваются только трансплантацией костного мозга - это также технологии активированных эритроцитов, используемые в лечении онко-гематологических заболеваний на начальных стадиях, пересадка стволовых клеток, выделенных из крови самого пациента, донора или же из пуповинной крови.

Типы онко-гематологических заболеваний

  • Лимфоидный лейкоз острый и хронический (ОЛЛ, ХЛЛ)
  • Миелоидпый лейкоз острый и хронический (ОМЛ, ХМЛ)
  • Моноцитарный лейкоз
  • Другой лейкоз уточненного клеточного типа
  • Гистиоцитоз из клеток Лангерганса, не квалифицированный в других рубриках
  • Гемофагоцитарный лимфогистиоцитоз
  • Злокачественный гистиоцитоз
  • Другие гистиоцитозные синдромы
  • Болезнь Леттера-Зиве
  • Агранулоцитоз (нейтропения)
  • Болезнь Ходжкина (лимфогранулематоз)
  • Фолликулярная неходжкинская лимфома
  • Диффузная неходжкинская лимфома
  • Перифирические и кожные Т-клеточные лимфомы.
Молекулярно-биологическая диагностика, выполняемая в короткие сроки, позволяет составить индивидуальный план лечения для каждого пациента и точно контролировать ответ организма на лечение. Если обычная химиотерапия не вступит в силу, применяются новые типы высокодозной современной химиотерапии с последующей трансплантацией стволовых клеток. Разница здесь только между аутогенной трансплантацией стволовых клеток, где пациент получает собственные стволовые клетки, и аллогенной трансплантацией стволовых клеток, где клетки поступают от донора в собственной семье пациента (примерно в половине случаев) или от неродственного донора.

Инновации в гемато-онкологии и иммунологии

Современные исследования и разработки препаратов в гематологии и гемато-онкологии направлены прежде всего на лечение острых и хронических лейкозов (ОМЛ, ОЛЛ, ХМЛ, ХЛЛ), злокачественных лимфом, миеломной болезни, миелодипластических синдромов, бронхиальных карцином и сарком.

В большинстве случаев для полного излечения пациенту необходима только индукционная химиотерапия и трансплантация клеток костного мозга или гемацитобластов. Только такое лечение охватывает весь организм и может полностью может перестроить иммунную систему пациента, научив его бороться с клетками рака самостоятельно. Далеко не все крупные клиники в Германии имеют необходимые специальные знания и технических средства лабораторий для эффективного лечения рака крови.  Мы сотрудничаем с крупными Университетскими клиниками и предоставим вам полный отчет о готовности выбранной клиники провести для пациента полный курс лечения.

Аллогенная трансплантация костного мозга, в принципе, более рискованна чем аутогенная, но часто это - единственный шанс для достижения полного исцеления лейкоза (рака крови). Благодаря научно-исследовательским проектам, постоянно проводимым в Университетских госпиталях, многие пациенты имеют возможность участвовать первыми в инновационной терапии или получить лекарства, проходящие заключительные стадии клинических испытаний и пока не доступне в свободной продаже. В области исследования стволовых клеток, работа ученых и врачей преследует совершенно новые цели - понимание профиля экспрессии генов кроветворных стволовых клеток с помощью так называемых микрочипов. Еще одна ключевая область современных исследований - является молекулярно-биологические исследований предлейкемии или миелодиспластического синдромы (МДС), который нашел большое внимание международного сообщества.

Заболевания лимфатической системы. Рак лимфы

Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация