Бесплатный телефон из России: 810-800-2105-1972 Офис: +972-46-700-989 Заполните пожалуйста форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течении 3 часов.
810-800-2105-1972
Режим работы:
с 8.00 - 20.00 кроме субботы, пятница короткий день
phone Обратный звонок

Иммунотерапия спасает пациентов с распространенным раком легких

Задать вопрос о лечении

Главная » 2018 » Июнь » 21 » Иммунотерапия спасает пациентов с распространенным раком легких | Новости медицины
13:28
Каковы перспективы иммунотерапии при лечении пациентов с раком легкого?

Рак легкого – один из основных видов рака, для которых разрабатываются новые виды иммунотерапии. На этой странице мы расскажем о раке легкого и клинических испытаниях в Европе 2018 года, исследующих эффективность иммунотерапии, а также поговорим о роли Международного Института исследований рака в создании эффективных методов иммунотерапии для лечения пациентов с раком легкого.

Статистика рака легких

  • 1 из 5 смертей от рака вызвана раком легкого
  • Это первая и  Основная причина смертей от рака среди мужчин и женщин
  • Приблизительно 80% случаев рака легкого связано с курением
  • 4 вида иммунотерапии в составе клинических испытаний уже исследуются в Германии и Европе


Острая необходимость инновационной терапии

Рак легкого – наиболее частая причина смертей в результате раковых заболеваний во всем мире - 1 из 5 смертей от рака (около 1,6 миллиона людей) вызвана раком легкого. В США рак легкого является главной причиной смертей у мужчин и женщин, связанных с раком. Ежегодно от рака легкого умирает больше людей, чем от рака груди, простаты и кишечника в совокупности.

Курение является основным фактором риска для этого заболевания, являясь причиной приблизительно 80% случаев рака легкого.
К двум основным видам рака легких относят немелкоклеточный рак легкого (НМРЛ) и мелкоклеточный рак лёгкого (МРЛ), получившие свои названия благодаря внешнему виду раковых клеток под микроскопом. На долю НМРЛ приходится около 85% случаев рака легкого. Большинство из них относится к несквамозному виду НМРЛ, а сквамозно-клеточный рак встречается не так часто.
 

Лечение рака легких - иммунотерапия

Чаще всего рак легких обнаруживается на поздней стадии (IIIb/IV). На этих стадиях такие традиционные методы лечения, как операция, химиотерапия и радиотерапия чаще всего не приводят к полному излечению, несмотря на то, что могут существенно увеличить продолжительность жизни пациента и снять симптомы.

Иммунотерапия может стать хорошей альтернативой для пациентов с раком легкого, в особенности, если традиционные методы лечения не привели к желаемому результату.

Бевацизумаб (Avastin®) – препарат на основе моноклональных антител, активных в отношении фактора роста сосудистого эндотелия (VEGF) - протеина, способствующего развитию новых сосудов. Блокируя развитие новых кровеносных сосудов (ангиогенез), Avastin® лишает опухоль питания.

Рамицирумаб (Cyramza®) – еще один ингибитор ангиогенеза, который может применяться для лечения НМРЛ, в то время как нецитумумаб (Portrazza®) блокирует рецепторы эпидермального фактора роста.

С 2015 года в Европе применяются три новых ингибитора контрольных точек иммунного ответа - ниволумаб (Opdivo®), пембролизумаб (Keytruda®) и атезолизумаб (TECENTRIQ®), одобренных Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США для лечения распространенного рака легкого. Четвертый препарат, дурвалумаб (IMFINZI®) был одобрен к применению для лечения неоперабельных опухолей при раке третьей стадии, которые не прогрессировали после химио- и радиотерапии. Это стало знаковым моментом в области лечения рака легкого.

Узнайте у наших консультирующих врачей о возможности лечения в лучшем онкологическом центре Германии и о сроках и условиях приема пациента.

Выздоровления!
Категория: Новости медицины | Просмотров: 89 | | Теги: рак легких, иммунотерапия, онколог | Рейтинг: 5.0/1


Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация





Имя *:
Email:
Код *: