{ "@context": "http://schema.org", "@type": "Organization", "url": "https://clinics-de.org/", "contactPoint": [ { "@type": "ContactPoint", "telephone": "810-800-2105-1972", "contactType": "customer service" } ] }
Бесплатный телефон из России: 810-800-2105-1972 Офис: +972-46-700-989 Заполните пожалуйста форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течении 3 часов.
810-800-2105-1972
Режим работы:
с 8.00 - 20.00 кроме субботы, пятница короткий день
phone Обратный звонок

Методы лечения метастатического рака поджелудочной железы

Задать вопрос о лечении

Главная » 2018 » Май » 22 » Методы лечения метастатического рака поджелудочной железы | Новости медицины
, дата редакции:
При лечении метастатического рака поджелудочной железы могут использоваться нижеописанные методы. Вместе со специалистами вы сможете подобрать подходящий для вас план лечения.
 

Химиотерапия

Как правило, для лечения метастатического рака поджелудочной железы часто используется химиотерапия.
При лечении метастатического рака поджелудочной железы применяются как отдельные химиопрепараты, так и их сочетания:
  • гемцитабин (Gemzar)
  • гемцитабин и наб-паклитаксел (Abraxane)
  • ФОЛФИРИНОКС - фолиниевая кислота (лейковорин), иринотекан (Camptosar), оксалиплатин (Eloxatin) и 5-фторурацил.


Хирургические методы

Для снятия симптомов при лечении метастатического рака поджелудочной железы могут использоваться хирургические методы (паллиативная хирургия).

Чаще всего для устранения обструкций, вызванных опухолью поджелудочной железы, устанавливают стент. Стент – это тонкая пустая трубочка, помещаемая в проток для предотвращения его блокировки.

В некоторых случаях применяют метод хирургического отключения. Его тип зависит от места обструкции.
 

Радиотерапия

Для снятия боли при лечении метастатического рака поджелудочной железы может применяться радиотерапия (в качестве метода паллиативной помощи).
 

Что делать, если лечение рака неэффективно?

Если по какой-либо причине вы не хотите лечиться, вы можете обратиться к немецким врачам за паллиативной помощью, которая позволит улучшить качество жизни без активного лечения. Это происходит по разным причинам: лечение больше не приносит желаемых результатов, ваше состояние не становится лучше или же вам трудно справляться с побочными эффектами. У вас также могут быть иные причины, по которым вы не можете или не хотите продолжать лечение.

В таких случаях пациенту объясняют все варианты возможной терапии, статистику лечения или сообщают о средней выживаемости при вашей стадии болезни. Мы приложим все силы, чтобы вернуть надежду пациенту и продолжить эффективное лечение за границей.
 
Рейтинг: 5.0/1 | Категория: Новости медицины | Просмотров: 265 | Теги: химиотерапия, онколог, рак поджелудочной, метастазы
Amsalem Medical


Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация





Получить прайс клиники