{ "@context": "http://schema.org", "@type": "Organization", "url": "https://clinics-de.org/", "contactPoint": [ { "@type": "ContactPoint", "telephone": "810-800-2105-1972", "contactType": "customer service" } ] }
Бесплатный телефон из России: 810-800-2105-1972 Офис: +972-46-700-989 Заполните пожалуйста форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течении 3 часов.
810-800-2105-1972
Режим работы:
с 8.00 - 20.00 кроме субботы, пятница короткий день
phone Обратный звонок

Методы лечения местно-распространенного рака поджелудочной железы

Задать вопрос о лечении

Главная » 2018 » Май » 10 » Методы лечения местно-распространенного рака поджелудочной железы | Новости медицины
, дата редакции:
При лечении местно-распространенного рака поджелудочной железы могут использоваться нижеописанные методы. Вместе со специалистами вы сможете подобрать подходящий для вас план лечения.

Если обследование показывает, что злокачественный процесс сосредоточен только в поджелудочной железе и лимфатических узлах зоны желудка, то назначается операция. Сложность и стоимость оперирования опухоли поджелудочной железы в Германии зависят от расположения злокачественного образования — в головке, теле или хвосте поджелудочной железы. Если злокачественный процесс выходит за пределы лимфоузлов зоны желудка, распространяясь в различные органы и/или давая диссеминацию в брыжейку, то назначают химиотерапию. 

Химиотерапия

Как правило, для лечения местно-распространенного рака поджелудочной железы часто применяется химиотерапия.

При лечении местно-распространенного рака поджелудочной железы используют как отдельные химиопрепараты, так и их сочетания:
  • гемцитабин (Gemzar)
  • гемцитабин и наб-паклитаксел (Abraxane)
  • ФОЛФИРИНОКС - фолиниевая кислота (лейковорин), иринотекан (Camptosar), оксалиплатин (Eloxatin) и 5-фторурацил.
 

Радиотерапия

Радиотерапия часто используется для лечения местно-распространенного рака поджелудочной железы. Радиотерапия иногда применяется в сочетании с химиотерапией (химиорадиация).

Хирургические методы

Для снятия симптомов при лечении местно-распространенного рака поджелудочной железы могут использоваться хирургические методы (паллиативная хирургия).

Чаще всего для устранения обструкций, вызванных опухолью поджелудочной железы, устанавливают стент. Стент – это тонкая пустая трубочка, помещаемая в проток для предотвращения его закупоривания.

В некоторых случаях применяют метод хирургического отключения. Его тип зависит от места обструкции.

После операции

Чтобы пищеварительная система приспособилась к новому состоянию и возвратилась к нормальной работе нужно полтора-два месяца. Поэтому пока принимайте пищу чаще и маленькими порциями.

Стоимость операции по удалению опухоли поджелудочной железы в Германии

Для каждого пациента стоимость операции определяется индивидуально. Это объясняется тем, больные приезжают на лечение в более или менее тяжелом состоянии, у них по-разному протекает заболевание. Цена зависит и от того, в какой операции нуждается пациент и каким методом она выполняется.
Рейтинг: 5.0/1 | Категория: Новости медицины | Просмотров: 227 | Теги: химиотеорапия, метастазы, рак поджелудочной, Операция
Amsalem Medical


Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация

    Операции при раке поджелудочной железы
    2018-05-10
    Операции при раке поджелудочной железы
    Читать далее

    Лечение рака поджелудочной железы
    2013-07-28
    Лечение рака поджелудочной железы
    Читать далее

    Методы лечения метастатического рака поджелудочной железы
    2018-05-22
    Методы лечения метастатического рака поджелудочной железы
    Читать далее