Бесплатный телефон из России: 810-800-2105-1972 Офис: +972-46-700-989 Заполните пожалуйста форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течении 3 часов.
810-800-2105-1972
Режим работы:
с 8.00 - 20.00 кроме субботы, пятница короткий день
phone Обратный звонок

Регенокин инъекции в лечении артрита

Задать вопрос о лечении

Главная » 2014 » Август » 29 » Регенокин инъекции в лечении артрита | Новости медицины
17:44

Ортокин или Регенокин инъекции

ортокин терапияОртокин/Регенокин терапия схожа с тромбоцитарно-обогащенной плазмой (ТОП). Как и в ТОП, кровь берется у пациента и центрифугируется. В ТОП процедуре проводится отделение тромбоцитов, усиливающих заживление мягких тканей. Суть ортокин / регенокин терапии - в добыче концентрата антивоспалительного белка “Антагониста рецептора интерлейкин-1” или “IL1-RA” и его введение в проблемный сустав с целью заблокировать активность воспалительных рецепторов.

Простыми словами, Ортокин / Регенокин инъекции – это противоспалительное биологическое лечение больных суставов и спины.

Пролиферационная терапия (пролотерапия) стимулирует естественные целительные механизмы организма и восстанавливает нормальную функцию поврежденных суставов, хрящей, мышц, связок и сухожилий. Такая терапия заключается в точном введении инъекции в поврежденную область для стимуляции цитокинов или клеточных сигналов, позволяющих естественным способом исцелить повреждение.

Суставы, ослабленные вследствие растяжения или разрыва связок и сухожилий, становятся блуждающими и болезненными. Традиционные методы терапии противовоспалительными средствами и хирургической операцией часто не помогают вернуть двигательную функцию сустава и надолго ослабить боль.

Показания для противовоспалительной биотерапии

Пролотерапия обладает уникальным свойством прямого воздействия на причину нестабильности и повреждения, что в результате приводит к постоянной стабилизации сустава нехирургическим путем. Пролотерапия применяется в лечении целого спектра заболеваний, таких как:

  • Артрит
  • Синдром запястного канала
  • Боли в колене
  • Боли в спине
  • Синдром крестцово-подвздошного сустава
  • Компрессионные переломы
  • Грыжа межпозвоночных дисков
  • Теннисный локоть
  • Дисфункция височно-нижнечелюстного сустава
  • Заболевания стоп и лодыжек
  • Боль в плече
  • Тендинит вращательной манжеты плеча
  • Головные боли

Как происходит лечение

Пролотерапия вводится индивидуально. Обычно каждые 3-5 недель. Продолжительность лечения зависит от нескольких факторов, включая пищевой статус, способность организма к исцелению, степень и площадь повреждения. Некоторые пациенты полностью избавляются от боли, а функция суставов восстанавливается после одной-двух процедур.

Как правило, для лечения заболеваний спины и шеи требуется 6-12 процедур, при менее серьезных повреждениях достаточно 6 процедур. Мы просим наших пациентов избегать физических перегрузок во время лечения, в остальном пациенты способны вести нормальную жизнь и работать в соответствии с привычным графиком.

Чего следует ожидать пациенту?

Ортокин®-терапия поддерживает естественные механизмы исцеления организма, доставляя увеличенное количество антивоспалительного белка напрямую в сустав, поврежденный остеоартритом. Как правило, пациентам назначают трехнедельный цикл из шести инъекций в больной сустав. Обычно результат лечения заметен максимум через шесть недель.

Боль, воспаление и набухание значительно сокращаются, улучшается функция поврежденного сустава. Некоторые пациенты замечают улучшение уже после первых инъекций. Длительность эффекта от лечения зависит от степени тяжести заболевания и общего состояния здоровья пациента. Ослабление симптомов, как правило, длится от шести месяцев до двух и более лет.

Дальнейшее лечение

Причина разной длительности эффекта у разных пациентов не выяснена. Возможно, это связано с природой заболевания, разнящейся от больного к больному. Полагают, что сила защитных механизмов организма индивидуальна в каждом конкретном случае, и со временем способность организма к регенерации и исцелению снижается, высвобождая прежние симптомы. В таком случае могут потребоваться дальнейшие инъекции.

Преимущества биотерапии в лечении суставов

Ортокин®-терапия не только очень эффективна, благодаря аутологичному материалу она очень хорошо переносится пациентами. Организм естественным образом реагирует на сыворотку, т.к. она не содержит чужеродных субстанций. Организм с готовностью принимает собственные белки.

По этой причине Ортокин® - биотерапия не сопряжена с побочными эффектами.

Ортокин®-терапия рекомендуется для лечения остеоартрита слабой и средней степеней, характеризующегося средним повреждением хряща. Метод не рекомендуется при более серьезном износе хряща.

В случаях утраты хрящевой ткани, когда кости сустава находятся в состоянии постоянного трения друг об друга, хирургическая операция по замене сустава считается предпочтительным методом лечением. Именно поэтому очень важно обратиться за помощью и лечением в Германии на ранних стадиях заболевания. Чем раньше процесс изнашивания хряща будет остановлен, тем выше шансы, что остеоартрит не трансформируется в острую форму. Пока в сухожилии остаются здоровые клетки, эндогенные белки могут стимулировать в них целительные процессы, предотвращая воспаление, боль, утрату хряща.
Категория: Новости медицины | Просмотров: 2746 | | Теги: остеоартрит, клеточная терапия, медикаменты, артрит, стволовые клетки, ортопед, лечение | Рейтинг: 0.0/0


Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация





Имя *:
Email:
Код *: