Бесплатный телефон из России: 810-800-2105-1972 Офис: +972-46-700-989 Заполните пожалуйста форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течении 3 часов.
810-800-2105-1972
Режим работы:
с 8.00 - 20.00 кроме субботы, пятница короткий день
phone Обратный звонок

Лапароскопические урологические операции у детей

Задать вопрос о лечении

Главная » 2014 » Август » 20 » Лапароскопические урологические операции у детей
21:09
Лапароскопические урологические операции у детей

Каковы общие урологические операции, проводимые у детей лапароскопически?

Неопущение яичка

Лапароскопия рекомендуется только в тех случаях неопустившегося яичка, при которых она не ощущается за пределами области живота. Если яичко присутствует внутри живота, может быть проведена лапароскопическая орхипексия.

Брюшная или паховая грыжа

Стандартная хирургии брюшной или паховой грыжи у детей представляет собой малую хирургию, лапароскопическая хирургия грыжи необходима только, если предыдущее лечение не принесло положительных результатов, или у девочек с подозрением на внутренние проблемы репродуктивной системы.

Кисты яичников

Некоторые новорожденные имеют кисты в яичниках - очень полезно в таких случаях избежать нанесения серьезных разрезов в брюшной полости. Кисты могут быть прооперированы лапароскопически.

Пиелопластика при PUJ обструкции почечной лоханки

Лапароскопическая пиелопластика является одной из самых сложных реконструктивных операций лапароскопии. Она включает в себя рассечение лоханочно-мочеточникового сегмента и избыточных тканей почечной лоханки, а затем повторное сшитие соединения надлежащим образом. Процедура занимает 3-4 часа, поскольку каждый шов имеет решающее значение и его нанесение занимает много времени. Но все это компенсируется быстротой восстановления и меньшей болью после операции. После операции остаются едва заметные стежки.

Проведение лапароскопической пиелопластики возможно только у детей старше 1 года в связи с ограничениями существующего оборудования.

Почки

При необходимости удаления нефункционирующей почки идеально подходит лапароскопическая операция.

Геминефрэктомия

Детей, рожденных при помощи дуплексной системы и имеющих проблемы из-за нефункционирующего верхнего полюса, можно лечить лапароскопически при помощи лапароскопической геминефрэктомии.

Уретеролитотомия


Камень, гахлдящийся в нижнем мочеточнике, можно удалить лапароскопически, если провести эндоурологическиую процедуру не представляется возможным или она не приносит результатов.

Хирургия надпочечников

Опухоли в надпочечниках могут быть удалены лапароскопически.

Преимущества

Каковы преимущества лапароскопической хирургии у детей?

  • Более короткая госпитализация
  • Более четкий обзор внутренних органов увеличивает точность при проведение операции
  • Меньшие разрезы - мелкие шрамы
  • Более быстрое восстановление
  • Меньшая боль, меньшая кровопотеря
  • Снижение риска возникновения инфекции и других послеоперационных осложнений.

Преимущества этих элементов для пациента огромны и включают в себя меньшую послеоперационную боль, более короткий срок пребывания в больнице, и более быстрое восстановление за счет устранения второй, болезненной процедуры.

Каковы недостатки лапароскопической хирургии у детей?

  • Не все операции можно провести лапароскопически, но с увеличением навыков специалистов список этих пополняется операций каждый день. Процедура является дорогостоящей из-за стоимости оборудования (но в итоге более короткий срок госпитализации компенсирует некоторые из расходов).
  • В некоторых случаях процедура может занять больше времени.
  • Решающим фактором в успехе операции является опыт врача.
Мы поможем вам в выборе лучшего хирурга для вашего ребенка. Свяжитесь с нами и узнайте о преимуществах лечения в Германии как для взрослых, так и для детей.

Выздоровления!
Категория: Новости медицины | Просмотров: 1881 | | Теги: уролог, яички, киста, дети, нефролог, почки, грыжа | Рейтинг: 5.0/1


Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация





Имя *:
Email:
Код *: