Бесплатный телефон из России: 810-800-2105-1972 Офис: +972-46-700-989 Заполните пожалуйста форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течении 3 часов.
810-800-2105-1972
Режим работы:
с 8.00 - 20.00 кроме субботы, пятница короткий день
phone Обратный звонок

Ортодонтия у детей и подростков

Задать вопрос о лечении

Главная » 2014 » Июль » 17 » Ортодонтия у детей и подростков | Новости медицины
16:53
Немаловажно уделять должное внимание зубам именно в юном возрасте, когда красивый и правильный прикус только формируется и его легко корректировать. Ровные зубки, увы, не всегда гарантия правильного прикуса. Определить, есть ли у ребёнка такие проблемы с зубами, сможет детский ортодонт на очной консультации.

Ортодонтические аппараты для детей
  • Индивидуальные ортодонтические пластинки (съемные). Применяются в возрасте с 6 до 9-10 лет, в период роста зубов и формирования прикуса. В зависимости от индивидуальных особенностей ребенка пластины используют как на одной челюсти, так и на двух одновременно. Корректируют аномалии прикуса и неправильное положение зубов.
  • Трейнеры (LM активаторы). Современные ортодонтические аппараты, удобные и простые в использовании. Предназначены для коррекции незначительной скученности верхних и/или нижних передних зубов в возрасте сменного прикуса.
  • Профилактические съемные протезы. Применяются в детской ортодонтии в тех случаях, когда не удалось сохранить молочный зуб (поскольку полноценное протезирование в этом возрасте невозможно). Позволяют сохранить место в области утраченного зуба и избежать смешения зубов и усугубления ситуации.
  • Брекеты (брекет-системы). Применяются начиная с 11-12 лет.

Разница между взрослой и детской ортодонтией:

Основное различие между лечением взрослых и детей или подростков в том, что челюстные кости молодых пациентов по-прежнему развивается. Когда со взрослением эти кости перестают расти, становится возможным проведение ортогнатической операции для выравнивания челюстей.

Другие различия включают в себя:
  • Потеря кости или десны (пародонтоз) - Взрослые чаще, чем дети испытывают рецессию десны или даже потерю костной массы из-за гингивита или парадонтоза. Пациенты с более прямыми зубами реже страдают от подобных заболеваний.
  • Изношенные зубы или их отсутствие - с течением времени зубы могут износиться и сместиться. Такие изменения могут быть исправлены только с ортодонтической помощью. Отсутствие зубов может вызвать смещение здоровых зубов, спровоцировать неправильный прикус и заболевания десен.
  • Неполное ортодонтическое лечение в подростковом возрасте - Многие взрослые начали ортодонтическое лечение в детстве или подростковом возрасте, но так и не закончили его. Став взрослыми, они продолжают это лечение для достижения здоровой, красивой улыбки, такой как они всегда хотели.
Наша практика также показывает, что взрослые и дети имеют разные потребности, и требуют разного уровня внимания и заботы. Мы будем работать с вами для того, чтобы вы получили наиболее подходящие процедуры, и что ваши потребности были удовлетворены с пониманием и уважением с нашей стороны в самые сжатые сроки.

Почему вам следует выбрать ортодонтическое лечение в Германии?

Прямые зубы - здоровые зубы. Зубы, которые выросли должным образом легче содержать в чистоте с помощью зубной нити и щетки.

Красивая, ровная улыбка укрепляет доверие - Ортодонтическое лечение может помочь повысить вашу уверенность в себе и улучшит качество вашей жизни! Вы сможете гордиться своей улыбкой!

Последствия игнорирования проблем с зубами - Не получая ортодонтическое лечение при первой необходимости, вы создаете себе долгосрочные проблемы со здоровьем. Чем позже начато лечение – тем дороже оно стоит.

Чтобы узнать больше о преимуществах ортодонтии в Германии, пожалуйста, свяжитесь с нами и запишитесь на прием. Мы понимаем, что у вас напряженный график, и постараемся подобрать для вас наиболее удобное время и место посещения. 
Категория: Новости медицины | Просмотров: 2163 | | Теги: брекеты, стоматология, челюстно-лицевая хирургия, ортодонт, стоматолог | Рейтинг: 0.0/0


Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация





Имя *:
Email:
Код *: