Бесплатный телефон из России: 810-800-2105-1972 Офис: +972-46-700-989 Заполните пожалуйста форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течении 3 часов.
810-800-2105-1972
Режим работы:
с 8.00 - 20.00 кроме субботы, пятница короткий день
phone Обратный звонок

Исправление прикуса без брекетов

Задать вопрос о лечении

Главная » 2014 » Июль » 16 » Исправление прикуса без брекетов
10:08
Исправление прикуса без брекетов
Система для исправления прикуса и выравнивания зубов Inman Aligner - тип ортодонтии, при котором зубы выпрямляют или перемещают в необходимое положение без установки скоб или брекетов. Многие стоматологи используют выравнивание Инман в ​​качестве альтернативы невидимым брэкетам.

Что такое система для выравнивания зубов Инман?

Эта система ограничивается уровнем движения, поэтому лучше действует на кривизну верхних и нижних передних зубов. Она не подходят для случаев, когда зубы, например, сильно стиснуты. После консультации, врач сможет определить, подойдет ли вам этот способ выравнивания зубов.

Инвазилайн

Система Инвазилайн® является невидимым способом выпрямления зубов без брекетов. Как работает система Инвазилайн®? Вы носите каждый набор капп в течение приблизительно 2-х недель, снимая их только для того, чтобы есть, пить, чистить зубы щеткой и зубной нитью.

Постепенно меняя каппу на последующую, ваши зубы будут двигаться - мало-помалу, неделя за неделей - пока они не станут идеально ровными. 

Преимущества системы Инман

В отличие от системы Инвизилайн, выравнивание Инман имеет видимую металлическую конструкцию, которая располагается на внешней части зубов. Тем не менее, система Инман имеет множество преимуществ.

Каким образом работает система выравнивания Inman Aligner?

По аналогии с Инвизилайн, система Инман является съемным прибором, который используется для выравнивания зубов в течение долгого времени. Она опирается на силы пружины, расположенной на внутренней стороне челюсти, а также пластины, которая располагается на поверхности наружной стороны челюсти. Система «давит» на зубы, тем самым направляя их в правильное положение.

Удобно ли это?

Так как у вас во рту находится инородный предмет, первое время вы будете испытывать дискомфорт. Поэтому, к системе выравнивания необходимо привыкнуть. Многие пациенты жалуются на искажение речи и обильное слюноотделение первое время, однако через неделю это проходит.

Каковы преимущества системы выравнивания Инман?

Она действует быстрее, чем невидимые брекеты. Система съемная, так что во время лечения вы сможете без проблем есть и чистить зубы. Также выравнивание зубов с помощью системы Инман обойдется вам дешевле, чем невидимые брекеты. На все время лечения вам необходима только одна конструкция для выравнивания.
 
Каковы недостатки системы Инман?
  • Сисиема Инман более заметна по сравнению с системой Инвазилайн.
  • Движение челюсти несколько ограничено.

Как долго длится лечение?

Выравнивание зубов происходит быстрее, чем при использовании большинства систем Невидимых брекетов. Процесс выравнивания зубов занимает от 6 до 16 недель. Скорость достижения  результатов в значительной степени зависит от того, как долго вы носите прибор за каждый день. Система Инман съемная и вы можете снимать её при необходимости, однако чем дольше вы её носите, тем быстрее вы увидите результаты. Рекомендуется носить выпрямитель около 20 часов в день ежедневно. 

Видео - как работает система для выравнивания прикуса Инман



Фото - до и после использования системы Инман (10 недель)


 
Категория: Новости медицины | Просмотров: 2187 | | Теги: брекеты, стоматология, исправление прикуса, челюстно-лицевая хирургия, зубы | Рейтинг: 0.0/0


Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация





Имя *:
Email:
Код *: