{ "@context": "http://schema.org", "@type": "Organization", "url": "https://clinics-de.org/", "contactPoint": [ { "@type": "ContactPoint", "telephone": "810-800-2105-1972", "contactType": "customer service" } ] }
Бесплатный телефон из России: 810-800-2105-1972 Офис: +972-46-700-989 Заполните пожалуйста форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течении 3 часов.
810-800-2105-1972
Режим работы:
с 8.00 - 20.00 кроме субботы, пятница короткий день
phone Обратный звонок

Как долго можно откладывать операцию?

Задать вопрос о лечении

Главная » 2013 » Апрель » 22 » Как долго можно откладывать операцию? | Новости медицины
, дата редакции:
Многим пациентам, стоящим на пороге кардинального решения о замене сустава в немецкой клинике может быть полезней наша статья. И дело не только в выборе опытного врача и получение согласии клиники, вопрос стоит о том, насколько польза от операции будет выше возможных побочных эффектов.

Многие пациенты интересуются, можно ли отложить операцию эндопротезирования в Германии на долгий срок. Ответить на этот вопрос не так просто, однако важно, чтобы пациент понимал, что хирургия возможна только в том случае, если он к ней готов морально и физически. С другой стороны за время раздумий могут развиться другие заболевания (например, сердечные), являющиеся противопоказанием для операции, в таком случае пациент может впоследствии сожалеть об упущенной возможности. Лично я придерживаюсь мнения, что пациент должен принять взвешенное решение, т.е. тщательно все обдумать и морально подготовиться перед согласием на эндопротезирование сустава в Германии
замена сустава 
Большинство пациентов решаются на операцию по эндопротезированию суставов, когда болезнь заставляет их менять привычный образ жизни в сторону снижения физической активности, прежде всего из-за болей, но также из-за невозможности заниматься любимыми делами и видами спорта (например, играть в гольф, теннис, ходить пешком, нянчиться с внуками) и страха перед потерей физической независимости.

Нужно помнить, что артрит – болезнь прогрессирующая, при которой особое улучшение не происходит, максимум, на что пациент может рассчитывать – ее медленный прогресс. Обострение сменяется периодом затишья, который со временем укорачивается, пока болезнь не перерастает в постоянную проблему для человека. При остром артрите кости и мышцы теряют силу, тонус и массу (остеопороз и мышечная атрофия), операция дает возможность восстановления мышечной массы в течение нескольких месяцев после ее проведения. 

Если во время не сделать операцию при остром артрите может продолжиться деформация суставов (особенно в случаях заболеваний коленей), а мышцы потеряют тонус, что приведет к более сложной реабилитации и значительно меньшему эффекту от операции, когда пациент на нее решится. Более того, прогрессирующая деформация – дополнительная сложность для хирурга.

И, наконец, я всегда советую пациентам серьезно подумать об операции, когда для обеспечения нормальной активности им требуется ежедневный прием обезболивающих препаратов. Лекарства желательно использовать только для решения временных проблем, таких как боль в период восстановления после перелома или операции, постоянный же их прием может нанести вред организму.
Доктор Вильямс, Джон
Рейтинг: 0.0/0 | Категория: Новости медицины | Просмотров: 2278 | Теги: ортопедия, Эндопротез, эндопротезирование, замена суставов, протез руки
Amsalem Medical


Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация





Получить прайс клиники