Бесплатный телефон из России: 810-800-2105-1972 Офис: +972-46-700-989 Заполните пожалуйста форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течении 3 часов.
810-800-2105-1972
Режим работы:
с 8.00 - 20.00 кроме субботы, пятница короткий день
phone Обратный звонок

Когда нужна операция по замене сустава?

Задать вопрос о лечении

Главная » 2013 » Апрель » 22 » Когда нужна операция по замене сустава? | Новости медицины
15:59
Очень часто пациенты задают вопрос, нуждаются ли они в полном или поверхностном протезировании тазобедренного сустава или замене коленного сустава. Очевидно, что в некоторых ситуациях, таких как обычный перелом бедра или перелом вследствие наличия раковой опухоли, операция является необходимостью, но в большинстве случаев протезирование проводится, прежде всего, для облегчения боли, а также для улучшения двигательной функции пациента. 


Принятие решения по эндопротезированию

Эндопротезирование тазобедренного и коленного суставов в Германии не всегда является острой медицинской необходимостью - это обдуманное решение пациента, однако в редких случаях проведение такой операции в немецких клиниках является жизненно-необходимым (исключение составляют случаи переломов бедра). Наиболее часто пациент приходит к такому решению осознанно и мотивированно, понимая сложность операции и восстановительного периода. 

Обычно пациент принимает решение о замене сустава в Германии, когда уровень боли и дискомфорта достигает предельного для него максимума.
 
Мы придерживаемся правила, согласно которому врач проводит серьезную разъяснительную беседу с пациентом, являющимся потенциальным кандидатом для полного или поверхностного эндопротезирования, относительно процедуры, возможных рисков, альтернатив лечения и потенциального эффекта от операции. Мы также рекомендуем пациентам серьезно обдумать возможность операции и обсудить ее с членами семьи. Затем, если подобное решение принято, пациент сообщает о времени, на которое он/она запланировал/а проведение операции.

Поддержка членов семьи и друзей

Мы приветствуем участие в обсуждении членов семьи или друзей, которые окажут влияние на принятие решение о проведении операции. Зачастую помощь и поддержка близких людей помогают пациенту лучше справиться с операцией и легче перенести восстановительный период. Более того, в процессе обсуждения пациент получает большой объем важной информации, которую сложно воспринять всецело, не упустив важные детали. 

Как уже упоминалось ранее, существует еще одна хорошая причина для привлечения членов семьи к принятию решения - Закон об ответственности и переносе данных о страховании здоровья граждан (HIPPA), принятый федеральным правительством несколько лет назад. Несмотря на то, что целью закона является защита данных медицинского страхования, его принятие повлекло некоторые непредвиденные последствия, которые ввели в заблуждение, как пациентов, так и медицинские центры. Закон запрещает обсуждать детали страхования и данные о медицинском обслуживании пациента без его разрешения. Нам часто поступают телефонные звонки от детей и супругов пациентов с просьбой проинформировать их о деталях последних визитов их родственников, о предстоящих операциях. Поскольку мы связаны актом о неразглашении любой информации о пациенте, то не можем поделиться важными сведениями с его/ее близкими людьми, что расстраивает как их, так и наших медицинских консультантов. Именно поэтому мы приветствуем участие близких людей на консультации с врачом.
Категория: Новости медицины | Просмотров: 2404 | | Теги: ортопедия, замена суставов, эндопротезирование, Эндопротез, протез | Рейтинг: 0.0/0


Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация