Бесплатный телефон из России: 810-800-2105-1972 Офис: +972-46-700-989 Заполните пожалуйста форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течении 3 часов.
810-800-2105-1972
Режим работы:
с 8.00 - 20.00 кроме субботы, пятница короткий день
phone Обратный звонок

Аденома простаты. Лечение в Германии

Задать вопрос о лечении

Главная » 2013 » Апрель » 8 » Аденома простаты. Лечение в Германии | Новости медицины
19:43
Существует два вида лечения увеличенной простаты в Германии. Однако, ещё не было проведено достаточно исследований, доказывающих их долгосрочный эффект, но из накопленного медицинского опыта стоит заметить, что нижеприведенные процедуры (ультразвуковая абляция простаты и лазерная вапоризация) имеют минимальные побочные эффекты и значительно лучше переносятся пациентом по сравнению с классической операцией, даже ТУР простаты.

Ультразвуковая высокочастотная абляция имеет также сходную технологию по ультразвуковой криоабляции, или точечному замораживанию тканей увеличенной простаты. Более подробно о технологии криоабляции читайте по ссылке...


Лечение аденомы простаты в Германии - на рисунке отличия здоровой и увеличенной (гиперплазия) простаты

Ультразвуковая абляция простаты

Высокоинтенсивный фокусированный ультразвук. Эта процедура использует звуковые волны, обладающие большой энергией, которые поступают в ткани. Энергия, направленная на ткани, оказывает тепловое воздействие, тем самым разрушая ткань простаты. Такое лечение широко используется в Европе (в Германии) и изучается в США. Предварительные итоги показывают, что это лечение безопасно и, в некоторой степени, комфортно. Однако, это не лучший подход для предстательной железы большого размера, кроме того это может вызвать задержку мочи.

Лазерная вапоризация (выпаривание)

Лазерная простатэктомия или лазерное удаление предстательной железы. Эта процедура более современная, она может проводиться на простате большого размера. Лазер излучает направленную световую энергию вспышками, которые длятся от 30 до 60 секунд. Он режет ткань с минимальными потерями крови. Он достаточно точен, чтобы отсечь части предстательной железы (по обеим её сторонам) от капсулы предстательной железы. Оставшаяся мёртвая ткань растворяется и, в конечном итоге, выводится вместе с мочой.

Несмотря на то, что лазерная простатэктомия безопасна и эффективна, она имеет несколько недостатков. Только опытные практикующие врачи способны проветри такую операцию должным образом. Послеоперационное восстановление может занять довольно долгое время. Оно может длиться несколько недель, прежде чем появятся каике-то заметные улучшения. Кроме того, омертвевшие ткани невозможно исследовать на наличие рака.
Категория: Новости медицины | Просмотров: 2890 | | Теги: аденома, урология, импотенция, рак простаты | Рейтинг: 0.0/0


Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация