{ "@context": "http://schema.org", "@type": "Organization", "url": "https://clinics-de.org/", "contactPoint": [ { "@type": "ContactPoint", "telephone": "810-800-2105-1972", "contactType": "customer service" } ] }
Бесплатный телефон из России: 810-800-2105-1972 Офис: +972-46-700-989 Заполните пожалуйста форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течении 3 часов.
810-800-2105-1972
Режим работы:
с 8.00 - 20.00 кроме субботы, пятница короткий день
phone Обратный звонок

Порядок проведения операции по замене диска

Задать вопрос о лечении

Главная » 2013 » Март » 11 » Порядок проведения операции по замене диска | Новости медицины
, дата редакции:
Операции на позвоночнике несут высокий риск для пациента - это сложнейшие операции, выполняемые в клиниках Германии с использованием роботизированных операционных комплексов, специальных хирургических микроскопов и костного скальпеля. Весь процесс операции планируется заранее по МРТ, в некоторых случаях необходимы персональные эндопротезы и конструкции, но в большинстве случаев это стандартные искусственные диски.

Врач может назначить вам многочисленные анализы для определения характера позвоночных болей и выбора соответствующего метода лечения. Часто в начале назначается рентгеновское обследование, позволяющее выявить причину болей и степень повреждений позвоночника. В большинстве случаев для получения более четкой клинической картины необходимы результаты КТ или МРТ. спинальная хирургия

Сообщите врачу обо всех лекарствах, которые вы принимаете, спросите, какие из них вы сможете принимать до процедуры. Последний прием пищи и жидкостей перед процедурой должен быть не позднее полуночи или как минимум за 8 часов до операции.

Во время операции  по замене диска в Германии

Пошаговое описание операции по дискэктомии и установке имплантата диска позвоночника поясничного отдела в немецкой клинике:
1. Вас попросят полностью раздеться и надеть больничную рубашку.
2. Вас привезут в операционную и сделают вам общую анестезию.
3. Операция выполняется командой хирургов (обычно в нее входят сосудистый хирург и хирург-ортопед или нейрохирург).
4. Хирург сделает надрез брюшной полости.
5. Затем для получения доступа к позвоночнику отодвигают ваши органы и кровеносные сосуды.
6. Далее удаляется поврежденный диск (диски).
7. Хирург устанавливает искусственный диск/ и в некоторых случаях специальную конструкцию для поддержки позвоночного столба.
8. Разрез зашивается, и вас отвозят в комнату послеоперационного наблюдения.

После операции

Госпитализация продлится 2-4 дня. Поскольку при такой операции не затрагивается костная ткань, восстановление проходит быстрее, чем после других видов операций на позвоночнике. При первой возможности рекомендуется вставать с кровати и ходить.

Вам порекомендуют делать поддерживающие упражнения, такие как мягкие скручивания туловища, которые помогут быстро восстановиться после операции. По мере выздоровления вам следует больше ходить и делать упражнения на растяжку. На какое-то время вам следует избежать подъема тяжестей. Процесс восстановления занимает от нескольких недель до нескольких месяцев, пациенту предлагают специальную реабилитационную программу в немецких клиниках.

Боль после операции ослабевает, но не исчезает полностью. Обсудите с доктором реалистичные прогнозы относительно конечного результата операции до нее и спланируйте правильную реабилитационную программу в клинике и после нее.
Рейтинг: 0.0/0 | Категория: Новости медицины | Просмотров: 2998 | Теги: травма позвоночника, спинальная хирургия, протезирвоание диска, грыжа, замена диска
Amsalem Medical


Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация

    Замена межпозвоночного диска. Операции на позвоночнике
    2013-03-05
    Замена межпозвоночного диска. Операции на позвоночнике
    Читать далее

    Замена межпозвоночного диска поясничного отдела
    2013-03-11
    Замена межпозвоночного диска поясничного отдела
    Читать далее

    Лечение поврежденных позвонков
    2013-04-10
    Лечение поврежденных позвонков
    Читать далее





Получить прайс клиники