{ "@context": "http://schema.org", "@type": "Organization", "url": "https://clinics-de.org/", "contactPoint": [ { "@type": "ContactPoint", "telephone": "810-800-2105-1972", "contactType": "customer service" } ] }
Бесплатный телефон из России: 810-800-2105-1972 Офис: +972-46-700-989 Заполните пожалуйста форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течении 3 часов.
810-800-2105-1972
Режим работы:
с 8.00 - 20.00 кроме субботы, пятница короткий день
phone Обратный звонок

Лечение рака груди с метастазами в Германии

Задать вопрос о лечении

Главная » 2013 » Февраль » 18 » Лечение рака груди с метастазами в Германии | Новости медицины
, дата редакции:
Рак груди с метастазами - это последняя, четвертая стадия рака. Но даже эта стадия имеет возможность лечения в немецких клиниках. К сожалению, при метастазирующем раке любого типа об излечении речи не идет, но эффективная терапия продлевает жизнь пациенткам и значительно улучшает качество жизни. Главное - верить что все получится!
метастазы рака

Другие методы лечения  рака с метастазами

Радиотерапия может быть назначена пациенту в качестве болеутоляющей меры при метастазах в костных тканях и мозге, также при наличии других опухолевых масс, таких как новообразования мягких тканей.
Бифосфонады назначается для лечения гиперкальцемии и при наличии метастазов в костной ткани с целью облегчения боли и предотвращения осложнений метастатической болезни в костях, таких как переломы. Препараты бифосфонады существует в прероральной и внутривенной формах. Обычно препарат хорошо переносится больными, зарегистрированы редкие случаи осложнения в виде остеонекроза челюсти (локальное разрушение костной ткани нижней или верхней челюсти с денудацией, требующей долгого лечения). Такое осложнение наиболее часто встречается у пациентов с плохим состоянием зубов, поэтому перед приемом бифосфонадов рекомендуется пройти стоматологическое обследование.

Деносумаб / Denosumab – новый препарат, применяемый в лечении метастазов в костной ткани. Он немного более эффективен в предотвращении костных осложнений и менее токсичен для почек, чем бифосфонады. Но как и бифосфонаты, деносунаб может вызвать остеонекроз челюсти.

Пациентам с метастазирующим раком часто предлагается принять участие в клинических испытаниях, проводимых в Университетских клиниках Германии новых лекарственных препаратов. Следует поощрять пациентов на участие в таких тестах в случаях, когда лечение рака существующими препаратами не дало результата.
Рейтинг: 5.0/1 | Категория: Новости медицины | Просмотров: 3132 | Теги: лечение рака груди, рак груди, лечение в Германии, метастазы, рак МЖ
Amsalem Medical


Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация





Получить прайс клиники