{ "@context": "http://schema.org", "@type": "Organization", "url": "https://clinics-de.org/", "contactPoint": [ { "@type": "ContactPoint", "telephone": "810-800-2105-1972", "contactType": "customer service" } ] }
Бесплатный телефон из России: 810-800-2105-1972 Офис: +972-46-700-989 Заполните пожалуйста форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течении 3 часов.
810-800-2105-1972
Режим работы:
с 8.00 - 20.00 кроме субботы, пятница короткий день
phone Обратный звонок

Ангиография в Германии

Задать вопрос о лечении

Главная » 2013 » Февраль » 2 » Ангиография в Германии | Новости медицины
, дата редакции:
Ангиография в Германии – это диагностическое исследование артерий и вен, позволяющее выявить закупоривание и сужение кровеносных сосудов. Врач вводит катетер с контрастным веществом через крошечный разрез на коже для того, чтобы увидеть сосуды и определить локализацию проблемной зоны. Если доктор находит сужение или закупоривание сосуда, он (она) может восстановить просвет сосуда, проведя ангиопластику или тромболизис.

Цель ангиографии

Метод ангиографии применяется для выявления патологии кровеносных сосудов (артерий, вен, лимфатических путей), что включает сужение сосудов (стеноз) или их закупорку (окклюзию). Данный метод чаще всего применяется для выявления атеросклеротических изменений в сосудах, в диагностике заболеваний сердца, оценки функции почек и выявления в них кист и опухолей, для выявления аневризм – патологических расширений сосудов, опухолей, тромбов, артериовенозных шунтов (патологический сращений артерии и вены) в головном мозге, а также для диагностики заболеваний сетчатки глаза. Кроме того, ангиография применяется как метод предоперационного исследования перед хирургическими вмешательствами на открытом сердце и головном мозге.

Ангиография – это рентгенологическое исследование кровеносных сосудов, производимое с помощью специальных рентгеноконтрастных веществ.
Инвазивной ангиографией называется рентгенологическое обследование кровеносных сосудов. Контрастный для рентгеновских лучей препарат (безвредный для человека) вводится в артерию больного. На экране монитора исследователь получает «слепок» внутреннего просвета сосудистой системы и может оценить кровоток в целевом органе в реальном времени.

Неинвазивными методами проводится ангиография нижних конечностей, мозга, ультразвуковая ангиография печени и др.
  •     Магнитно-резонансная ангиография сосудов головного мозга (МР ангиография). Метод, дающий возможность получить информацию об анатомических и функциональных особенностях кровотока.
  •     Копьютерная томографная ангиография (КТ ангиография). Метод используется для получения подробного изображения кровеносных сосудов. Дает возможность оценить характер кровотока. Имеет широкий спектр применения.
  •     Ультразвуковая доплерография (УЗДГ). Метод обследования кровеносных сосудов головного мозга, верхних и нихних конечностей.
  •     Ультразвуковая ангиография печени. Используется в сложно диагностируемых случаях.
При проведении исследований этими методами, госпитализация в немецкой клинике не требуется.
 
ангиография

Ангиография противопоказана при:

  •     Острых воспалительных и инфекционных заболеваниях;
  •     Тяжелом состоянии больного;
  •     Психических заболеваниях;
  •     Выраженной сердечной, печеночной и почечной недостаточности;
  •     Аллергических реакциях на препараты йода.
Рейтинг: 0.0/0 | Категория: Новости медицины | Просмотров: 2949 | Теги: стеноз, Ангиография, сосудистая хирургия, аневризма
Amsalem Medical


Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация