{ "@context": "http://schema.org", "@type": "Organization", "url": "https://clinics-de.org/", "contactPoint": [ { "@type": "ContactPoint", "telephone": "810-800-2105-1972", "contactType": "customer service" } ] }
Бесплатный телефон из России: 810-800-2105-1972 Офис: +972-46-700-989 Заполните пожалуйста форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течении 3 часов.
810-800-2105-1972
Режим работы:
с 8.00 - 20.00 кроме субботы, пятница короткий день
phone Обратный звонок

Новый препарат в лечении аденомы простаты - Тамсулозин

Задать вопрос о лечении

Главная » 2012 » Декабрь » 23 » Новый препарат в лечении аденомы простаты - Тамсулозин | Новости медицины
, дата редакции:
FDA одобрил к использованию первый генерик Тамсулозин (Tamsulosin) для лечения увеличенной простаты (аденомы простаты).

Состояние, известное как доброкачественная гиперплазия простаты, распространено среди пожилых мужчин и в большинстве случаев на определенном этапе развития заболевания требует лечения.

Недавно Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов (Food and Drug Administration, FDA, US FDA) утвердило к использованию первый аналог средства Flomax Capsules 0.4 мг \Фломакс в капсулах\ - Тамсулозин гидрохлорид для лечения доброкачественной гиперплазии простаты (ДГПП), болезни, при которой увеличение простаты вызывает проблемы с мочеиспусканием.

Наиболее частые симптомы аденомы простаты (гиперплазии, разрастания простаты) – слабая струя в момент мочеиспускания, неотложный позыв к мочеиспусканию, подтекание мочи, частое мочеиспускание, особенно в ночное время и чувство незаконченности мочеиспускания.

Гиперплазия простаты распространена среди пожилых мужчин - в возрасте старше 60 лет в Европейских странах это заболевания отмечается примерно у 40% мужчин. По статистике Национального института здоровья (the National Institutes of Health) в Америке, симптомы аденомы простаты редко встречаются у мужчин моложе 40 лет, практически половина мужчин в возрасте старше 60 лет и 90% мужчин старше 70 страдают аденомой простаты на различных стадиях заболевания.

"Утверждение нового препарата для лечения аденомы простаты, генерика Тамсулозина (tamsulosin) дает больше возможностей в применении широко практикуемого лечения гиперплазии", - говорит Гари Байлер, директор отдела генериков FDA. Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов поощряет производство генериков, или аналоговых препаратов, доступных пациентам, и эти препараты проходят такой же жесткий контроль качества, как и оригинальные лекарственные средства.

Все новые лекарственные препараты получают сертификацию ФДА только на 10 лет, после истечения этого срока медицинские фарм-компании вправе начать выпуск генериков - то есть препаратов с аналогичным оригинальному составом и под новым названием. Как правило, стоимость генериков в десятки раз ниже цены оригинального препарата за счет меньшего объема исследований и сроков утверждения.

Информация о показаниях, противопоказаниях и побочных эффектах Тамсолузина (tamsulosin) идентичны тем, что указаны на препарате Flomax Capsules (Фломакс в капсулах). Генерик Тамсолузин (tamsulosin) производится IMPAX Laboratories Inc. of Hayward, Calif. Маркетинговая информация и данные о доступности препарата можно получить у производителя.

 В Германии лечение аденомы простаты Тамзулостином начато в 2012 году и доступно всем нуждающимся пациентам немецких клиник.
Рейтинг: 0.0/0 | Категория: Новости медицины | Просмотров: 10937 | Теги: лечение аденомы, новые медикаменты, аденома простаты, рак простаты
Amsalem Medical


Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация