{ "@context": "http://schema.org", "@type": "Organization", "url": "https://clinics-de.org/", "contactPoint": [ { "@type": "ContactPoint", "telephone": "810-800-2105-1972", "contactType": "customer service" } ] }
Бесплатный телефон из России: 810-800-2105-1972 Офис: +972-46-700-989 Заполните пожалуйста форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течении 3 часов.
810-800-2105-1972
Режим работы:
с 8.00 - 20.00 кроме субботы, пятница короткий день
phone Обратный звонок

Университетский онкологический центр Дрездена

Задать вопрос о лечении

Главная » 2012 » Ноябрь » 21 » Университетский онкологический центр Дрездена | Клиники
, дата редакции:
Университетская немецкая клиника Карла Густава Каруса при Техническом университете Дрездена объединяет в себе 21 специализированную клинику, 4 института и стоматологический центр. Это – крупнейшая больница города с 1300 койко-мест и 95 мест в дневных стационарах и одновременно с этим клиника Каруса - единственная многопрофильная больница в Восточной Саксонии. В клинике работает более 3500 специалистов, из них более 700 врачей и 2100 медсестер. Здесь Вы найдете передовой опыт прекрасных врачей лечения в Германии и старинный город с множеством традиций, современных зданий и культурных достопримечательностей.

Университетский онкоцентр Дрездена (UCC)

Начиная с 2002 года университетская больница и медицинский факультет имени Карл Густав Каруса разработали концепцию создания Центра исследования рака для лечения пациентов, в рамках исследовательской деятельности и обучения врачей. UCC начала свою деятельность в 2003 году как часть в структуре клиники внутренней медицины, клиники лучевой терапии и радиационной онкологии. Далее к ней присоединились Институт диагностической радиологии, Клиника ядерной медицины, Институт патологии, клиника психосоматики и психотерапии, Клиника ортопедии и клиники дерматологии. Кроме того, дополнительно был создан региональный центр Рака молочной железы UCC.
 

Университетский онкоцентр Дрездена - отделения

  • Комплексный онкоцентр. Директор онкоклиники - профессор, доктор медицины Михаэль Бауман. Помимо лечения рака, в онкологическом центре Дрездена проводятся исследования и обучение врачей.
  • Междисциплинарный центр хирургии черепа. Основная специализация - лечение опухолей основания черепа. Центр хирургии основания черепа сотрудничает с врачами различных специальностей многих отделений больничного комплекса: отделением нейрохирургии, ЛОР хирургии, челюстно-лицевой хирургии, офтальмологическим отделением, нейрорадиологии, и др.
  • Департамент внутренней медицины - директор отделения - профессор, доктор медицины Герхард Эхтингер. Департамент состоит из нескольких отделений и занимается лечением широкого спектра доброкачественных и злокачественных опухолей, заболеваний крови, коагуляционных нарушений, заболеваний ЖКТ и инфекциями дыхательных путей, включая вич/спид. В него входят: отделение гематологии и гематоонкологии, отделение пульманологии и гастроэнтерологии.
  • Отделение урологии - занимается лечением всего спектра урологических заболеваний, в том числе уроонкологических (рак простаты и мочевыводящей системы) и удалением камней в почках и мочевом пузыре.
  • Отделение нейрохирургии - Директор отделения - профессор, доктор медицины Габриэль Шакерт.  Отделение специализируется на лечении опухолей головного и спинного мозга у детей, подростков и взрослых, а также на лечении сосудистых заболеваний мозга, дегенеративных заболеваний, цереброваскулярных забоелвнаий, хронических болей, параличей и реконструкции поврежденных периферических нервов. Нейроонкологическое отделение оснащено новейшими сканерами и объемными ангиографами.
  • Отделение нейрорадиологии - директор профессор, доктор медицины Рюдигер Кумер. Отделение нейрорадиологии и радиохирургии Дрездена имеет мировую известность как современный центр по визуализации и интерпретации инсультов и анатомии головного мозга. Отделение оснащается на самом совершенном уровне компанией Сименз и подгатавливает специалистов по медицинской визуализации и радиологии.
  • Департамент гастроэнтеролгии, торакальной и сосудистой хирургии  - директор департамента - профессор доктор медицины Ганс Детлев Сайгер. Департамент состоит из нескольких клиник: гастрологической, торакальной (в том числе и миниинвазивная видеоассистированная торакальная хирургия VATS) и сосудистой хирургии и выполняет все виды операций области грудины кроме трансплантации органов и кардиохирургии. Основные направления - это операции на поджелудочной железе, онкологическая хирургия, миниинвазивная хирургия поджелудочной железы и ЖКТ. В диагностике уделяется особое внимание генетическому и молекулярному анализу опухолей.
     
  • ЛОР Департамент Дрездена - его директор - профессор, доктор медицинских наук Карл-Бенд Хеттенбрик. Отделение выполняет все виды ЛОР операций, имеет мировую известность в качестве одной из лучших клиник по реконструктивным операциям на среднем ухе. Помимо этого, в клинике выполняются все виды онкологических операций на ЛОР органах, в том числе методом неинвазивной хирургии с использованием гибких лазеров, выполняется имплантация слуховых аппаратов (кохлеарная имплантация) детям и взрослым. Отдел аллергологии разработал уникальные методики диагностики аллергий, на основе их исследований созданы и стандартизированы многие тесты. Помимо этого, здесь же находится всемирно известная клиника вкуса и обоняния, помогающая людям с данными патологиями. Стоит отметить современные подходы в коррекции и реконструкции голосовых связок, гортани и трахеи методикой лазерной хирургии, позволяющей многим пациентам отказаться от трахеостомы и излечить стеноз трахеи навсегда.
  • Департамент офтальмологии - Директор отделения - профессор доктор медицины Люц. Е. Пиллюнат. Офтальмологическая клиника Дрездена по праву известная как одной из лучших в Европе. Все составляющие клиники были подобраны ведущими экспертами в современной офтальмологии, оборудование - от передовых ведущих медицинских компаний (LASIK, PRK, Intacs). В отделении проводят лечение глаукомы, врожденной катаракты, ретинопатии недоношенных, болезней глазного кровообращения, кератомия, имплантация линз (ICL), рефракционная хирургия.
  • Ортопедическое отделение - директор отделения профессор, доктор медицинских наук Клаус-Петер Гюнтер. В отделении выполнятся сложнейшие ортопедические операции - замена суставов, реконструкция и замена суставов индивидуальными для онкобольных, повторные корректирующие операции по замене суставов, подразделение спинальной хирургии выполняет весь спектр операций на позвоночнике. Помимо хирургического лечения в отделении есть все необходимое для консервативного лечения ортопедических проблем и реабилитации после операции. Клиника известная по всей Германии качеством и современными подходами в хирургии стопы, мениска, плеча и связок, коррекцией спортивных травм. Спинальная хирургия охватывает от консервативного лечения грыжи позвоночника до коррекции сложнейших случаев сколиоза.
  • Отдел травмы и реконструктивной хирургии. Руководитель отделения профессор, доктор медицинских наук - Ганс Зип. Университетская клиника Дрездена занимается лечением как свежих, так и застарелых травм - в частности, это все виды переломов и разрывов связок, травмы плеча, нервная декомпрессия (туннельный синдром) и др.
    Prof. Dr. med. Hans Zwipp
  • Отделение педиатрии Руководитель отделения профессор, доктор медицинских наук Манфред Гар. Отделение сотрудничает с несколькими клиниками, в нем есть подразделение для лечения эндокринных заболеваний - диабета, проблем роста, есть радиологическое и отделение детской онкологии, ревматологии, аутоимунных заболеваний, детской гематологии включая отделение по трансплантации костного мозга для детей а также несколько других подразделений.
  • Отделение детской хирургии. Директор отделения - профессор Дитмар Ройснер. В отделении выполняется диагностика плода, срочные хирургические операции новорожденным, детская хирургия всех типов, есть отделение детской интенсивной терапии, подразделение неоантологии.
  • Департамент челюстно-лицевой хирургии. Руководит доктор медицины Юве Экельт. Отделение создано по самым высоким стандартам современной хирургии и реконструктивной хирургии лица и челюсти. Помимо этого, в отделении выполняются операции новорожденным с краниоформациями - (craniostenosis, retrogenia, progenia) методами щадящей терапии - растягивания кости (osteodistraction) и др.
  • Отделение дерматологии  Университетского госпиталя имени Карл Густав Карус руководит профессор, доктор медицины Михаэль Меурер. В отделении выполняется терапия пациентам с новообразованиями кожи, аллергии, кожных аутоиммунных заболеваний, эстетические лазерные процедуры.
  • Кафедра неврологии. Руководит отделением профессор доктор медицины Хейнс Рейхманн. Департамент неврологии занимается лечением различного спектра неврологических заболеваний - двигательных нарушений, цереброваскулярных патологий, рассеянного склероза, дистоний, болезни Паркинсона, эпилепсии.
  • Отделение анестезиологии и интенсивной терапии  - профессор док. медицины Тея Коч. Отдел анестезиологии и интенсивной терапии в Университетской Больнице им. Карл Густав Карус выполняет терапию во всех областях современной анестезиологии: современная диагностика неинвазивного мониторинга, клиническая анастезиология, интенсивная терапия, клиника боли,  Служба скорой медицинской помощи.
     
  • Департамент эндокринологии и метаболических заболеваний руководит отделением профессор док. медицины Ян Шульц, у департамента более чем тридцатилетняя история и опыт в лечении пациентов с эндокринологическими и метаболическими заболеваниями, диабетом, эндокринопатий, а также в превентивном лечении многих заболеваний.
Рейтинг: 0.0/0 | Категория: Клиники | Просмотров: 9265 | Теги: Дрезден, лечение рака, ПЭТ, рак, онкология, клиника
Amsalem Medical


Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация