Бесплатный телефон из России: 810-800-2105-1972 Офис: +972-46-700-989 Заполните пожалуйста форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течении 3 часов.
810-800-2105-1972
Режим работы:
с 8.00 - 20.00 кроме субботы, пятница короткий день
phone Обратный звонок

Бланки для оформления визы на лечение

Задать вопрос о лечении

Перечень необходимых документов на шенгенскую визу в Германию

  • Срок действия: шенгенская виза дает право на пребывание не более 90 дней в полугодие и разрешает однократный или многократный въезд.
  • Сфера действия: шенгенская виза действительна для всех государств шенгенской зоны: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция и Эстония.
  • Срок обработки: шенгенская виза выдается в течение 3 рабочих дней.
  • Бланк заявления: бланк заявления о выдаче шенгенской  визы Вы можете заполнить на немецком или на русском языке (смотрите ниже).

Виза для медицинского обслуживания в Германии

В случае острого заболевания пациенты могут подать свои заявления через курьера, который должен предъявить нотариально заверенную доверенность от пациента и соответствующую актуальную справку от врача. По предварительному согласованию возможны отдельные исключения в экстренных гуманитарных случаях при наличии подтверждения от лечащего врача в России.

Для подачи заявления Вам необходимы следующие документы:

  • Ваш заграничный паспорт
  • Общегражданский паспорт и копии страниц с личными данными, c регистрацией по месту жительства и c указанием всех выданных загран. паспортов
  • Одна заполненная и собственноручно подписанная анкета-заявление о выдаче шенгенской визы с вклеенной фотографией паспортного формата и дополнительно одна фотография паспортного формата для визы
1. Заявление на получение шенгенской визы (скачать и распечатать) Пояснения по заполнению анкеты.
     
  • Подписанное заявление в соответствии с § 55 Закона о пребывании иностранцев на территории Федеративной Республики Германия (смотрите выше, текст заявления содержится на 4-й странице визовой анкеты)
  • Полис медицинского страхования – оригинал и одна копия.

Для пациентов:

  • Подтверждение клиники о причине предстоящего лечения с указанием его предположительной стоимости и продолжительности пребывания в Германии
  • Подтверждение наличия финансовых средств для оплаты лечения и пребывания и лечения (например, выписки со счетов минимум за 3 месяца или подтверждение клиники, что оплата обеспечена)
  • Доказательства готовности вернуться в Российскую Федерацию

Для сопровождающих:

  • Подтверждение размещения (смотрите гостиницы рядом с клиниками)
  • Подтверждение наличия финансовых средств
  • Доказательства готовности вернуться в Российскую Федерацию
Неполный комплект документов в принципе не может быть обработан и не принимается; необходимо вновь записаться на собеседование.
Просьба обязательно обратить внимание на информацию в памятке «Общие указания по процедуре оформления виз и документам»

Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация