Бесплатный телефон из России: 810-800-2105-1972 Офис: +972-46-700-989 Заполните пожалуйста форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течении 3 часов.
810-800-2105-1972
Режим работы:
с 8.00 - 20.00 кроме субботы, пятница короткий день
phone Обратный звонок

Гинекология и ЭКО

Задать вопрос о лечении

Бесплодие является довольно распространенной проблемой, которая затрагивает приблизительно от 10 до 15% населения репродуктивного возраста. Бесплодие определяется невозможностью забеременеть в течении одного года при незащищенном половом акте. В настоящее время средний возраст женщины, которая решается на роды, на три года старше, чем у женщины, которая родилась 20 лет назад. Отсрочка беременности после вступления в брак является наиболее значительным изменением, которое привело к снижению рождаемости во всем мире. Таким образом, пары стремятся иметь детей в более позднем возрасте в жизни, возраст, при котором возникает сложность для возникновения беременности.

Причины бесплодия

Возрастное снижение рождаемости вносит свой вклад в статистику бесплодия. Каждая овуляция у здоровой семейной паре приводит к от 20 до 25% вероятности зачатия. В семейной паре с регулярным, незащищенным половым актом есть в среднем: шанс в 57% забеременеть в течение трех месяцев, 72% в течение шести месяцев, 85% в год, и 93% в течение двух лет. Около 15% всех супружеских пар имеют бесплодие 40% мужского фактора и 40% женский фактор, 20% по другим причинам. Около 90% женщин не в состоянии зачать после 40 лет. Мужчины показывают снижение фертильности потенциала с возрастом. Частота половых актов влияет на фертильность. Профессиональные риски влияют фертильность. Предыдущая длительная контрацепция может также влиять на фертильность.

Мужское бесплодие

На мужской фактор приходится около 40% бесплодия. Неспособность забеременеть в течение одного или нескольких лет регулярного незащищенного полового акта во время фертильного периода является бесплодим. Бесплодие бывает первичным и вторичным. Первичное бесплодие - это ненаступление беременности. Вторичное: Наступление беременности единожды и невозможность повторно забеременеть в течение одного или нескольких лет регулярного незащищенного полового акта во время фертильного периода.

ЭКО (IVF) в Германии

ЭКО (экстра-корпоральное оплодотворение) является проверенной временем процедурой для увеличения вероятности наступления беременности. Это последовательный процесс- от сбора яйцеклеток из яичников женщины, получающая гормональную стимуляцию яичников, до микроманипуляции по инъекции сперматозоида в яйцеклетку (ИКСИ). Успех каждого курса около 45% IVF-ET (экстракорпорального оплодотворения и переноса эмбриона). Таким образом, в случае заболевания непроходимости маточных труб, имеющиеся спайки и другие патологии уже не являются препятствием к наступлению беременности.  С появлением технологии ИКСИ, показания были расширены и могут помочь забеременнеть женщине от биоматериала мужа почти  во всех случаях мужского бесплодия.

Интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида (ИКСИ)

Лечение мужского бесплодия произвело революцию с появлением микроманипуляции. До этого в случае мужского бесплодия пациенты обращались к лекарственным препаратам. Оперативные процедуры, такие как перевязка при варикоцеле, микрооперации при анастомозе сосудистого-придатка и т.д., было единственной доступной альтернативой в клиниках Германии. Эти операции, однако, не могут дать желаемых результатов, особенно в случаях с тяжелыми случаями аспермии. Если есть вопрос о способности спермы к оплодотворению яйцеклетки, в результате либо низкого количества сперматозоидов или плохое качествам спермы, Интра-Цитоплазматическая инъекция сперматозоида (ИКСИ) будет выполняться вместо обычного экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). С ИКСИ зародыши получаются такими же, как если бы вы делали обычные ЭКО.  Дополнительные эмбрионы замораживаются для последующего попытки беременности.  Процедура позволяет преодолеть многие препятствия на пути оплодотворения и позволяет парам с небольшой надеждой на достижение успешной беременности практически с первой попытки осуществить успешную беременность.

Операции в гинекологии и онко-гинекологии


 

Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация