Бесплатный телефон из России: 810-800-2105-1972 Офис: +972-46-700-989 Заполните пожалуйста форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течении 3 часов.
810-800-2105-1972
Режим работы:
с 8.00 - 20.00 кроме субботы, пятница короткий день
phone Обратный звонок

Кардиология и кардиохирургия

Задать вопрос о лечении

Немецкими врачами накоплен богатый опыт лечения практически всех патологий сердечно-сосудистой системы. В частности: ишемической болезни сердца, эндокардитов, нарушений сердечного ритма, пороков сердца, атеросклероза, гипертонического криза, перикардита, врождённых и приобретенных пороков сердца. Прекрасных результатов добиваются немецкие медики в предотвращении инфарктов и инсультов, а также в реабилитации неврологических пациентов.

Новые методики и технологии в кардиохирургии

За последние двадцать лет технологии в лечении различных заболеваний сердца сделали несколько скачков. Первый - это разработка технологии стентирования сосудов, второй - разработка методики крио и ультразвуковой абляции. Другие кардиологические операции были доведены до совершенства до такуой степени, что кардиологические отделения немецких клиник, да и по всей Европе,  практически не имеют очередей на операции - все пациенты своевременно лечатся медикаментозно или же при необходимости срочной операции она выполняется незамедлительно, без утомительной госпитализации. Вот только некоторые новинки, внесенные в медицинскую практику за последние несколько лет:

Операции на работающем сердце

Операции на работающем сердце, в ходе которых не требуется применение аппаратов искусственного кровообращения - это абсолютное новшество, позволяющее проводить их даже у детей, но они требуют использования специализированного медицинского оборудования для стабилизации и фиксации сердца в области оперативного вмешательства. ПРименяемые в Германии технологии позволяют проводить операции аортокоронарного шунтирования без применения зажимов и аппарата "искусственное сердце", что в значительной степени снижает риск развития неврологических осложнений в следствии микроэмболии.

Это особенно важно у пациентов высокого операционного риска, с тяжелой сопутствующей патологией (например с сахарным диабетом, инсультами в анамнезе, тяжелым общесоматическим состоянием). К преимуществам новой методики следует также отнести: сокращение времени пребывания в стационаре, быстрая послеоперационная реабилитация, снижение травматизма вследствие отсутствия необходимости применения аппаратов искусственного кровообращения.

Аналогичные операции без применения аппарата искусственного кровообращения, включают в себя операции на клапанах сердца, лечение врожденных пороков сердца, а также ряд других оперативных вмешательств.

Временный кардиостимулятор

Однополярные, двухполярные и четырехполярные наружные временные кардиостимуляторы могут применяться для пред- и постоперационной стимуляции, во время оперативных вмешательств по замене имплантируемых водителей ритма, а также в послеоперационном периоде пациентов после сердечно-сосудистых вмешательств для лечения и контроля бради- и тахикардии.

Имплантация кардиостимулятора и дефибриллятора

Эти операции проводятся тем пациентам, у которых есть серьезные нарушения сердечного ритма и медикаментозная терапия. Качество выполненных операций настолько высоко, что в случае остановки сердца они спасают пациента от мгновенной смерти, запуская его электрическим импульсом. В остальное время прибор только выполняет мониторинг, не мешая его ритму. Время госпитализации - не более двух суток.

Сложные кардиохирургические операции, выполняемые в Германии:

  • Лечение коронарных заболеваний,
  • Радиочастотная абляция в кардиохирургии,
  • Аортокоронарное шунтирование,
  • Операция по методу Port Access,
  • Чрезкожная имплантация / замена аортального или митрального клапана;
  • Операции на аорте, коррекция расслоения аорты,
  • Оперативное лечение Синдрома Марфана,
  • Операционная "Гибрид" и "Лабиринт" для лечения аритмии,
  • Рacemaker - оперативное лечение аритмии
Кроме того, в кардиологических клиниках Германии на высоком уровне проводится реабилитация детей, что позволяет в кратчайшие сроки вернуть ребёнка к привычному для него образу жизни.

Преимущества лечения сердца в Германии

  • Высококвалифицированные специалисты в области кардиологии и кардиохирургии;
  • Высочайший уровень технического оснащения клиник самой современной диагностической и лечебной аппаратурой;
  • Применение эффективных медикаментозных препаратов
  • Внедрение робототехники при вмешательствах на сердце и сосуды;
  • Прекрасные условия в кардиологических клиниках;
  • Индивидуальный подход к каждому пациенту. Все операции по лечению сердца в Германии проводятся под руководством и непосредственном участии ведущих профессоров ведущих медицинских центров Европы в частности Дизендорф - центра сердца, имеющего мировой авторитет в области лечения сердечно-сосудистых заболеваний.
Кардио – магнитный резонанс (CMR)
Баллонная ангиопластика и стентирование в Германии
Ангиография в Германии
Лечение аневризмы брюшной аорты

Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация