Бесплатный телефон из России: 810-800-2105-1972 Офис: +972-46-700-989 Заполните пожалуйста форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течении 3 часов.
810-800-2105-1972
Режим работы:
с 8.00 - 20.00 кроме субботы, пятница короткий день
phone Обратный звонок

Как приехать

Задать вопрос о лечении

Как приехать в немецкую клинику? Как выбрать клинику и без переводчика не заблудиться в стране? Эти вопросы пожалуй первые, которые задает себе потенциальный пациент или его родственники. При оценке вопроса о возможности выезда на лечение также немаловажны еще два вопроса - срочность случая и его финансовая составляющая.

Наша компания Амсалем медикал старается сделать все возможное для решения всех организационных сторон и сокращения временных рамок каждого этапа организации лечения - от получения предварительного плана и оценки стоимости необходимой диагностики и примерной программы лечения в Германии до заказа билетов, встречи в аэропорту и помощи по визовым вопросам.

Если вы еще не сделали окончательный выбор в отношении страны и клиники, то у вас есть возможность рассмотреть вопрос с двух сторон - если у вас уже есть шенгенская виза, то вам нужно только выбрать клинику, если же ее нет - вы можете выбрать опцию безвизового въезда для лечения в одну из стран, имеющих договор с вашей страной или же получить шенгенскую визу для организации визита в Германию на лечение. Подробно о необходимом пакете документов для визы Шенген вы можете посмотреть здесь.

Наши преимущества

  • При обращении в немецкую клинику вы не знаете о реальном уровне сервиса, уровне профессионализма врачей и объеме организации всего сервиса.
  • Клиника не обязуется поставить вашу очередь на обследования и консультации перед немецкими пациентами и не обязуется предоставить вам полное сопровождение и помощь в бытовых вопросах. 
  • Клиника не обязуется оперативно отвечать на ваши письма или говорить с вами по русски по телефону.
  • Клиника не несет ответственности за возможные чрезвычайные обстоятельства, которые могут возникнуть у пациента во время его пребывания в Германии - для этого вам необходимо приобрести страховой полис.
  • Клиника не обязывается отвечать на ваши вопросы после завершения вашего визита и поддерживать связь с вашим лечащим врачом в дальнейшем.
  • В случае медицинской халатности клиника не обязуется предоставить вам никакую информацию и возможность доказать саму халатность или непрофессионализм ложится только на вашего адвоката. Именно поэтому вопрос выбора клиники и врачей, а также правовые вопросы (заключение взаимовыгодного договора на лечение)  НАИБОЛЕЕ ВАЖЕН!

В функции нашего сервиса входят:

  • Предварительные переговоры с рекомендованной и одобренной вами клиникой.
  • Рассмотрение полной предоставленной вами медицинской информации нашим консультирующим врачом, говорящим на русском языке.
  • Перевод медицинской информации на английский/немецкий и переговоры с немецкой клиникой
  • Предоставление пациенту предварительного плана диагностики и лечения с обязательным указанием цен, имени клиники и имен врачей.
  • Урегулирование финансового вопроса - помощь в правильной оплате программы, получение официального прайса клиники (100% от указанной предварительной стоимости). Вся сумма перечисляется напрямую на счет выбранной и указанной в плане клинике. Вы не оплачиваете наших услуг дополнительно за исключением транспортных расходов, письменного перевода документов и услуг, предоставляемой нашей компанией вне территории клиники (гостиницы, турпакеты, гид, такси и др).
  • Помощь в визовых вопросах - от оформления стандартных анкет и бланков до переговоров с консульским отделом для подтверждения вашего желания на возможный визит в Германию с целью лечения.
  • Помощь в приобретении билетов на самолет, бронировании гостиниц, покупки туристических пакетов и заказе трансфера на территории страны.
  • Мы остаемся на связи с пациентом и его родственниками от момента обращения в нашу компанию - навсегда. На территории Германии при возникновении чрезвычайных обстоятельств, может понадобиться экстренная медицинская помощь, экстренная консультация врача, помощь в приобретении лекарств или урегулирования вопросов проживания и трансфера, после визита по возвращению домой вам может понадобиться выписка, которая у вас утерялась или помощь в приобретении лекарств, выписанных в Германии и не имеющихся на территории России - всеми этими и многими другими вопросами занимается наша компания. Мы остаемся с вами навсегда и не забываем о вас!

 Прежде, чем Вы оцените преимущества нашего высоко-специализированного сервиса, необходимо соблюсти некоторые формальности.
  • Для правильного выбора соответствующих специалистов вы должны нам предоставить полную историю болезни с описанием проведенного лечения.
  • Как только наш консультирующий врач получит полную медицинскую картину, будет составлен план диагностики и лечения, утвержденный немецкой клиникой в которую вы направляетесь, вы получите детальную информацию о необходимой диагностике и лечении и точный размер предоплаты. При этом важно осозновать, что непредвиденные осложнения и необходимие последующие услуги могут привести к увеличению исходного счета. Если пациенту предстоит сложная операция, клиника вправе потребовать помимо предоплаты гарантийный чек или блокирование определенной суммы на счете пациента или его спонсора в качестве гарантии успешного завершения его лечения.
  • Перед приездом необходимо перевести предварительно оговоренную предоплату на указанный вам счет клиники. Вы получите письменное подтверждение (приглашение клиники) с сообщением даты начала лечения. Приглашение клиники является основанием в получении шенгенской визы, также на основе оговоренных дат выполняется заказ необходимых диагностических процедур и консультаций.
  • В течении Вашего пребывания международный отдел клиники заботится о вашем пребывании и своевременном прохождении программы лечения. Наши администраторы будут рады ответить вам письменно или по телефону на все ваши вопросы.
  • После окончания лечения клиника подводит баланс оплаченных услуг и вам будет возвращен остаток средств, либо востребована доплата в соответствии с полученными услугами.
Заполните контактную форму и в течении 3 часов в рабочее время или в течении суток с вами свяжется один из наших медицинских консультантов для ответов по всем вашим вопросам о возможности лечения в Германии.

 

Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация