Бесплатный телефон из России: 810-800-2105-1972 Офис: +972-46-700-989 Заполните пожалуйста форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течении 3 часов.
810-800-2105-1972
Режим работы:
с 8.00 - 20.00 кроме субботы, пятница короткий день
phone Обратный звонок

Офтальмология

Задать вопрос о лечении

Европейские клиники - ведущие по скорости применения новых технологий в офтальмологии. За последние годы лазерные технологии коррекции зрения достигли своего совершенства, но важнейшим моментом операции остается опыт врача. Помимо новых подходов в лазерной хирургии, появление новых материалов позволяет проводить сложнейшие микрохирургические операции по замене хрусталика и реконструкции оболочек глаза. Новые материалы искусственных хрусталиков дают возможность исправлять неправильную форму роговицы (астигматизм), а также обладают эффектом мультифокальности, обеспечивая хорошее зрение на разных расстояниях без очков. Ранее это было недостижимо.

Коррекция зрения

Для многих людей эксимерлазерная коррекция является наиболее простым и эффективным способом коррекции зрения. Лазерная коррекция зрения позволяет избавиться от дальнозоркости, близорукости и астигматизма.Операция возвращает пациенту ту остроту зрения, на которую в идеале способны его глаза. Вопрос о необходимости самой операции рассматривается на консультации офтальмолога. Важно помнить, что выполненная в лучшей клинике лучшим врачом операция может не дать 100% зрения и пациенту понадобится повторная коррекция через некоторое время (при тяжелых патологиях зрения), либо ношение очков маленького размера линз.

Вероятность такого исхода операции может быть при сложных патологиях, поэтому перед тем, как вы сможете получить от немецкой офтальмологической клиники точный ответ о стоимости операции, нужно будет пройти полную диагностику и обсудить ее результаты с хирургом-офтальмологом. И только после вынесения заключения и вашего согласия вам предложат выполнить коррекцию зрения.

Операции в офтальмологии

  • Удаление катаракты - врожденная, травматическая, диабетическая, возрастная. Причиной возникновения катаракты может быть травма, нарушение питания тканей глаза, связанное с возрастом, лучевое воздействие, диабет, некоторые заболевания глаз (например, глаукома) или наследственные особенности организма, обменные нарушения. Единственный эффективный способ лечения катаракты - это хирургическое удаление мутного хрусталика и имплантация вместо него искусственной линзы. Лечение глаукомы в Германии
  • Имплантация искусственного хрусталика (интраокулярной линзы). Современные материалы позволяют проводить подобную операцию всего один раз, линзы не требуют замены и имебт пожизненную гарантию.
  • Лечение глаукомы
  • Лечение тромбоза вен сетчатки.
  • Коррекция зрения при близорукости, астигматизме, косоглазии и дальнозоркости
  • Лечение детской ретинопатии
  • Лечение диабетических осложнений сосудов глаз - диабетическая ретинопатия, профилактика слепоты при ретинопатии
  • Лечение отслоения сетчатки
  • Лечение влажной возрастной макулодистрофии .Макулярный отек
  • Витрэктомия - показана при массивных внутриглазных кровоизлияниях или запущенной пролиферативной ретинопатии. Суть витрэктомии заключается в удалении из полости глаза сгустков крови, помутневших порций стекловидного тела и фиброваскулярных тяжей на поверхности сетчатки. Аспирация стекловидного тела производится в максимально полном объеме. По возможности удаляется задняя гиалоидная мембрана, располагающаяся между сетчаткой и стекловидным телом, и играющая важную роль в развитии пролиферативной ретинопатии.
Особый акцент при обследовании детей в клиниках Германии делается на офтальмологическую проверку. Если в семье есть родители или другие дети, нуждающиеся в очках, рекомендуется выполнить первую офтальмологическую проверку для ребенка уже в годовалом возрасте, даже если родители не видят в этом необходимости - плохое зрение может повлиять на формирование навыков хотьбы и мелкой моторики с самого раннего возраста.

Немецкие офтальмологические частные клиники с успехом применяют альтернативные неоперационные методы коррекции зрения для лечения детей, страдающих амблиопией ("ленивый глаз"), привычно-избыточным напряжением аккомодации, прогрессирующей близорукостью, расстройством бинокулярного зрения и косоглазием. Как правило, первый курс терапии дети проходят в клинике (амбулаторное посещение), последующие – в домашних условиях по специальным компьютерным программам. Предусмотрены контрольные осмотры и заочная связь с лечащим врачом.

Хирургическое лечение детей многопрофильное и осуществляется на современном мировом уровне. Производятся по показаниям эффективные операции на веках и глазодвигательных мышцах, а также при прогрессирующей близорукости или наличии на поверхности глазного яблока новообразования. Полостные вмешательства производятся при выявлении у детей глаукомы, помутнения хрусталика или отслойки сетчатки. Отдельным пунктом стоит отметить лечение злокачественной опухоли глаз - ретинобластомы.

Фотодинамическая терапия (ФДТ)

  • Фотодинамическая терапия – относительно новый метод лечения, применяемый в Германии, основанный на фотохимическом воздействии на новообразованные сосуды. Пациенту внутривенно вводится особое лекарство-фотосенсибилизатор, после чего необходимый участок глазного дна облучается слабым лазерным излучением, неспособным вызвать ожог сетчатки. В результате фотохимического разложения фотосенсибилизатора высвобождается атомарный кислород, который вызывает закупорку аномальных сосудов и исчезновение отека сетчатки. По сравнению с лазеркоагуляцией фотодинамическая терапия оказывает более щадящее действие на сетчатку, не способствует появлению атрофии оболочек глазного дна.

Все существующие методы лечения при своевременном и правильном использовании дают вполне удовлетворительные результаты и обеспечивают больным сохранение зрительных функций годами и десятилетиями. Лечение заболеваний глаз в Германии - это прежде всего высокое качество лечения и великолепный медицинский состав клиник - от младшего медицинского персонала, до возможности консультации у лучших светил мировой офтальмологии при сложных заболеваниях глаз. Мы поможем вам попасть на консультацию врача именно по вашему заболеванию и пройти в короткие сроки весь курс диагностики и лечения.

Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация