Бесплатный телефон из России: 810-800-2105-1972 Офис: +972-46-700-989 Заполните пожалуйста форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течении 3 часов.
810-800-2105-1972
Режим работы:
с 8.00 - 20.00 кроме субботы, пятница короткий день
phone Обратный звонок

Отоларингология

Задать вопрос о лечении

Немецкие клиники по лечению заболеваний в области отоларингологии (ЛОР) являются одними из ведущих по всему миру в области фундаментальных и клинических исследований заболеваний уха и основания черепа.

Инновации в лечении тугоухости и потери слуха, а именно, слуховое протезирование (кохлеарная имплантация) и реконструктивные операции на среднем ухе разработаны в Университетских центрах Гермпнии и введены в широкую мировую практику в частности, методики ЛОР хирургии при хронических заболеваниях среднего уха: холестеатомы, перфорация мембраны барабанной перепонки или отосклероз. Инновационные методы диагностики, такие как лазерный доплеровская-виброметрия или динамический зонд, который был изобретен в Германии, уже несколько лет успешно используются в диагностике пациентов с потерей слуха.

Обширный опыт в хирургии среднего уха,  накопленный в наших фундаментальных исследований, привлекает все большее число пациентов со всего мира.

Кохлеарная имплантация для детей

При врожденных пороках развития уха возможность своевременной операции - очень важный момент, определяющий успех операции. Только дети, глухие или глухонемые от рождения, могут полностью восстановить эту функцию при условии проведения имплантации слухового аппарата до 2 лет. В случае задержки до пятилетнего возраста период реабилитации и возможность полноценной речи становятся спорными.

Основой концепции немецких клиник является координация предоперационной аудиологической диагностики ребенка и последующего хирургического лечения, а также занятие с логопедом и развитие речи как часть реабилитации, осуществляется компетентной командой врачей и терапевтов.

Опухоли области головы и шеи

Все современные методы лечения опухолевых заболеваний головы и области шеи доступны в клиниках Германии. Инновационные подходы в резекции опухолей носоглотки и гортани с помощью лазерных и ультразвуковых устройств, а также микрососудистая реконструкция гортани и пищевода из тканей пациента - каждая подобная операция уникальна и возможна выполнение только лучшими хирургами. Неинвазивная терапия опухолей ЛОР органов выполняется в сотрудничестве с радиологическим и химиотерапевтическим отделением.
  • Трахеостома. Современная лазерная хирургия при заболеваниях гортани и трахеи позволяет провести успешные операции по реконструкции тканей при стенозе трахеи или гортани, успешно в Германии выполняют также операции на голосовых связках - это могут быть инъекции, лазерная хирургия или другие типы операций, результат от которых - полное восстановление голоса.

ЛОР хирургия

Неполный список заболеваний, лечение которых в Германии проводится на высоком уровне, предоставлен ниже. Преимущества прохождения лечения в немецких клиниках очевидны - несмотря на языковой барьер качество платной частной медицины несравненно лучше лечения в секторе государственной бесплатной медицины. Всю программу диагностики и лечения наши пациенты получают еще до оформления визы в Германию, поэтому не возникает недопонимания между пациентом и клиникой. Даже непредвиденные ситуации предусматриваются в договоре между пациентом и клиникой. Спросите у наших медицинских консультантов о возможности приема пациента на диагностику и лечение в Германии.

Список ЛОР операций

  • Лечение храпа
  • Лечение при хроническом тонзиллите, рините (гипертрофический, полипозный, аллергический), риносинусопатии, гайморите.
  • Исправление искривленной носовой перегородки.
  • Коррекция синехии (сращения) полости носа.
  • Удаление кист, полипов пазухах носа;
  • Микрохирургическая коррекция голоса при параличах, рубцовых деформациях гортани различными методами, в том числе инъекциями
  • Хирургия доброкачественных и злокачественных новообразований ЛОР-органов, в том числе папилломатоза гортани.
  • Реконструктивные операции по восстановлению частей лица и ушной раковины, в том числе при врожденных пороках у детей;
  • Лечение рецидивирующих носовых кровотечений;
Все операции выполняются по возможности в частных немецких клиниках лучшими ЛОР хирургами мирового уровня. Вы получите полную информацию еще до приезда о месте проведения лечения, имена и резюме лечащих врачей. Свяжитесь с нами для получения полной информации о возможности лечения в Германии.

Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация