Бесплатный телефон из России: 810-800-2105-1972 Офис: +972-46-700-989 Заполните пожалуйста форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течении 3 часов.
810-800-2105-1972
Режим работы:
с 8.00 - 20.00 кроме субботы, пятница короткий день
phone Обратный звонок

Сердечно-сосудистая и торакальная хирургия

Задать вопрос о лечении

Торакальная и сосудистая хирургия объединяет различные типы операций на грудной клетке и сердечно-сосудисные операции кроме пересадки сердца. В Германии новые разработки очень быстро становятся частью стандартных подходов в лечении, создавая возможность быстрого введения в клиническую практику большого опыта и профессионализма врачей, обеспечивая качество лечения.

Выполняемые в Германии сосудистые операции

весь спектр сосудистых заболеваний и диагностики – от стеноза сонной артерии до установки катетеров для диализа.Совместная работа высококвалифицированных опытных врачей - кардиологов, сердечно-сосудистых и торакальных хирургов, анестезиологов и медсестер центра направлена на улучшение здоровья пациента.
  • Все виды операций по коррекции аорты (торакально и абдоминально) Аневризма аорты (при оперативном лечении этого заболевания, в частности, при стентировании, привлекаются также другие клиники – кардиологии, кардиотехники и нейрофизиологии
  • Операции на сонных артериях (часто в комбинации с операциями на сердце). Стеноз сонной артерии (способы лечения обсуждаются с коллегами из клиник неврологии и нейрорадиологии)Периферийная артериальная непроходимость (минимально-инвазивные способы лечения с помощью балонного катетера или оперативным путем, например, шунтирование)
  • Хирургия периферических сосудов
  • Лечение варикоза (варикозная болезнь, тромбозы вен ног и таза) 
  • Лечение при синдроме диабетической стопы (шунтирование сосудов)
  • Проведение сосудистого доступа при диализе (наложение артерио-венозной фистулы)
  • Установка временного венозного катетера.

Выполняемые в Германии операции на грудной клетке

Торакальная хирургия органов грудной клетки является областью высоких технологий в медицине. Для их проведения требуется во многих случаях использование аппарата искусственное легкое или искусственное сердце, которые есть далеко не в каждой клинике. В течение последних 10 лет в Германии достигнут большой прогресс в хирургическом лечении карциномы бронхов, выполнении различных высокотехнологичных операций. Весь секрет такого успеха, помимо великолепного оснащения клиник - в налаженной системе стажировки врачей и мед. персонала.
  • Операции на грудной клетке
  • Операции на плевре, резекция опухолей.
  • Установка портов для химиотерапии
  • Резекция лёгких (открытая и методом торакоскопии)
  • Тромбоэндартероэктомия легочной артерии. Для лечения легочной гипертензии после эмболии легочной артерии. Эта сложнейшая операция, проводимая с применением аппарата искусственного кровообращения, выполняется в Германии всего в нескольких Университетских клиниках лучшими торакальными хирургами с большим опытом и узкой специализацией по операциям именно на магистральных сосудах легких. Каждый запрос с подобной патологией передается специалистам клиники.

Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация