Бесплатный телефон из России: 810-800-2105-1972 Офис: +972-46-700-989 Заполните пожалуйста форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течении 3 часов.
810-800-2105-1972
Режим работы:
с 8.00 - 20.00 кроме субботы, пятница короткий день
phone Обратный звонок

Урология

Задать вопрос о лечении

Урологические клиники в Германии обеспечивают диагностику и лечение всех  урологических заболеваний, также есть подразделения по урологической онкологии, уро-андрологии и уро-гинекологии.

Урологическая онкология

Данное направление медицины обеспечивает комплексное лечение для всех видов урогенитальных злокачественных новообразований. Это включает в себя диагностику в сложных случаях, минимально инвазивную хирургию, а также радикальное хирургическое лечение, консервативное лечение, такие как иммуно-и химиотерапию рака мочеполовой системы у мужчин и женщин.

Наиболее распространенное заболевание в уроонкологии  - аденома и рак простаты. В Германии выполняются все виды нервосохраняющей операции по простато-эктомии, также выполняются роботизированные операции на простате, брахитерапия, лечение зеленым лазером, радикальная простатэктомия.

В немецких клиниках доступны все формы адъювантной терапии рака предстательной железы, новые виды химиотерапии. Рак предстательной железы является одним из основных исследований
Университетских клиник и доступен для самых передовых экспериментальных методов лечения в Германии на любой стадии этого заболевания.

Еще один распространенный тип рака - это рак мочевого пузыря, который успешно лечится радикальной цистэктомией, на начальных же стадиях лечение нехирургическое - химиотерапия. Операции включают в себя нервосберегающюю резекцию мочевого пузыря. Рак почек, яичек и др. успешно лечится в Германии комплексом хирургия - химиотерапия и/или радиотерапия. Все протоколы лечения направлены на удаление первичного очага и последующая терапия против рецидива и метастазирования.

Мочекаменная болезнь

Удаление камней из мочевого пузыря и почек включает в себя все возможные современные методы экстракорпоральной хирургии от литотрипсии (ультразвукового дробления) для почек, до хирургического удаления камней мочеточника, уретероскопического  удаления камней или литотрипсии с использованием механических или лазерных методов, а также чрескожной эндоскопической хирургии почек для удаления больших или изогнутых почечных камней. Открытая операция для удаления крупных камней только в редких случаях необходима, так как подавляющее большинство всех почечных камней у пациентов можно лечить успешно ультразвуковым дроблением или эндоскопической хирургией. Лечение при камнях в почках

Реконструктивная хирургия

Все формы урологических операций по реконструктивной хирургии, в том числе корекция гипоспадии, функциональная хирургия мочевого пузыря при рефлюксной болезни у взрослых и детей, имплантация протезов для лечения эректильной дисфункции (импотенция), операции по лечению недержания мочи и коррекции уретры стриктуры успешно выполняются в клиниках Германии.  Реконструкция и коррекция уретральных стриктуры производится новыми методами с использованием имплантатов из слизистой оболочки щеки пациента.

Дополнительная информация о лечении урологических заболеваний в Германии:

Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация