Бесплатный телефон из России: 810-800-2105-1972 Офис: +972-46-700-989 Заполните пожалуйста форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течении 3 часов.
810-800-2105-1972
Режим работы:
с 8.00 - 20.00 кроме субботы, пятница короткий день
phone Обратный звонок

Отзывы

Задать вопрос о лечении



Ваше имя*: Страна:
эл. почта*: Город:

Введите код с картинки*:


Страницы: 1 2 »
Показано 1-10 из 13 сообщений
+1   Спам
13. Пациентка из за границы   (23.11.2017 20:37)
Медицина в Германии не просто не бесплатная, она организована из рук вон плохо. А именно у государства в качестве подрядчиков находятся частные компании медицинского страхования. И это называется обязательным государственным медицинским страхованием, в которое каждый сотрудник делает отчисления из своей зарплаты. На самом деле, будучи частной, основная цель компании — это прибыль. Именно страховые компании (говорю со слов немецкого врача) диктуют правила и условия медицинского обслуживания. Например, физиотерапевт НЕ может уделить пациенту больше 20 минут времени независимо от того, сколько пациенту на самом деле необходимо, т.к. каждую следующую минуту страховая компания врачу не оплатит. Это при том, что в случае с физиотерапией мед. страховка оплачивает только часть лечения, мЕньшую часть оплачивает сам пациент. Самое непонятное — это отсутствие информации об услугах и условиях страховой компании — нет ни каталога, ни описания условий, что входит в страховку, что нет, что частично. Судя по всему государство не обязывает в таких элементарных вещах. А частные компании экономят. Есть сайт, но и там нет элементарно необходимой и практичной информации. В случае чего у пациента есть два варианта — или самому через интернет искать необходимого врача, и обзванивать всех, пока не назначат время (при поисках свободного врача мне приходилось созваниваться с 10-12 врачами); или позвонить в страховую компанию с просьбой найти нужного специалиста (в этом случае компания обязуется найти такового в течение 48 часов, однако зачастую ей это не удаётся, и она предлагает расширить диаметр поиска — до 50-100 км от места жительства пациента, и продлевает время на поиск). Качество специалистов — это ещё одна проблема, найти хорошего врача можно, но очень сложно, и главное, успеть. В случае с госпитализацией пациент тоже сам должен искать клинику со свободными местами.
Кроме вышеописанной «государственной» мед. страховки существует ещё частная. Но, однажды выбрав её, пациент уже не может вернуться в государственную!!!
Для сравнения возьмём Испанию (где я прожила 18 лет). В Испании есть государственное медицинское страхование, в которое тоже делаются отчисления с зарплаты. В него входит все, кроме стоматологии. Записаться к участковому врачу можно по интернету (в Германии такого и близко нет), по телефону, в регистратуре. В Испании есть общая база данных, по которой любой врач может найти историю болезни пациента (включая принимаемые препараты, аллергии, результаты анализов и других исследований). В Германии теоретически пациент должен дать своё согласие на это, но в Германии это все равно не работает (все частные системы не однородны и не взаимосогласуемы). В Испании есть также частные страховки. И можно пользоваться обеими одновременно, и в любой момент уйти из частной страховки. Основное её преимущество — это возможность сразу записаться к специалисту (не через участкового врача). И, в отличие от Германии, подписывая контракт с частной страховой компанией в Испании ты получаешь ключевую информацию в виде компактного каталога об услугах, врачах (по городам), их полными контактными данными, расписанием и т.д. Вообще в Испании считается, что по пустякам лучше ложиться в частную клинику, но с серьезными заболеваниями — лучше в государственную, т.к. они лучше оборудованы, самой современной техникой и соответственно обученными специалистами. Касательно специалистов хорошего врача в Испании найти в разы легче, чем в Германии. Государственная мед. страховка в Испании оплачивает все, в том числе 100% услуг физиотерапевта (для полноты сравнения). В случае экстренной помощи в Испании существует единый номер скорой помощи (я здесь НЕ имею ввиду 112), и пациента не заботит самому искать свободную клинику.
Отмечу ещё, что в Испании пенсионеры по государственной мед. страховке по красному рецепту от участкового врача получают в аптеке бесплатно медикаменты. Работающий человек по зеленому рецепту оплачивает 40% стоимости лекарства. По наступлению кризиса много лекарств убрали из списка соц. скидок, однако действительно жизненнонеобходимые препараты остались в государственном социальном пакете.
Вообще интересно сравнивать Германию с Испанией. Многие живут парадигмами, не принимая и не понимая, что Испания может опережать и опережает Германию по разным темам. ... Конечно же в Германии есть ряд преимуществ, которые не могут не радовать. Но самая заметная немецкая черта, на мой взгляд и по мнению некоторых моих иностранных коллег (из Англии, Вьетнама, Индии, Франции), это слепая вера в то, что все немецкое лучшее на свете. Это на уровне менталитета — даже те немцы, которые повидали мир, поработали за границей (хоть и не все из них, что радует), даже не допускают мысли, что другая страна может производить что-то лучше немцев или опережать их в чем-то.
Всего доброго,
Лариса
Ответ: Приезжайте к нам в Израиль на лечение - у наших пациентов есть возможность выбора врача и выбора клиники. http://is-med.com/ И цены хорошие...

0   Спам
12. Олег   (27.03.2017 12:46)
Сталкивался с B***t по поводу диагностики в Германии. Предлагается много специализированных программ, у них есть подробное описание на сайте. Мы ездили всей семьёй. Проблем не взникло. Немецкая пунктуальность и чёткость на каждом этапе не могла не радовать. В аэропорту нас встретил водитель, который говорил по-русски, на самой диагностике был переводчик. Врачи поражают чутким отношением. В медицинской аппаратуре я хоть и не разбираюсь, но, мне кажется, такую мало где еще встретишь… Детская диагностика проходит рядом с Мюнхеном, нас привезли накануне и разместили рядом с детской клиникой, что было удобно и комфортно, сервис на высшем уровне.
Страна: Россия | Город: Москва

0   Спам
11. Дмитрий   (11.08.2016 17:50)
В 2014г. сделали мне операцию в Университетской клинике Людовика Максимильяна (Гросхадерн), Мюнхен, Германия. Делал профессор Бергхауз, заведующий ЛОР-отделением. Обещали улучшение. Результат НУЛЕВОЙ -- по моим ощущениям, подтверждений приборами у меня нет. Через несколько месяцев написал им об этом, не очень активно, но предложили приехать, но уже не в стационар, а в поликлинику. На вопрос: Приглашение вышлете? (для получения визы), последовала ТИШИНА. Перед этой поездкой приглашение БЫСТРО прислали. Позже еще написал им: ну так как насчет приглашения? и если не планируете приглашать меня, лечить и вылечить, то предлагаю вам вернуть мне мои деньги. В ответ опять молчат, тишина.
Мое мнение: обманули, потратил много денег впустую, недоволен результатами лечения – отворачиваются, замолкают. Думаю: к немцам, возможно, было бы другое отношение, и результат лечения соответственно другой, а тут пользуются тем, что из-за границы их трудней достать.
Ответ: Прилетайте к нам в Израиль, на лечение. Мы гарантируем не только организацию приезда, но и связь с вашим лечащим врачом после лечения.

Для вас персонально я предлагаю отправить выписку о проведенной операции и результат последней аудиограммы на имейл info@is-med.com , мы проконсультируемся заочно с ЛОР хирургом о возможности вам помочь.
Выздоровления!
Страна: Россия | Город: Пермский край

0   Спам
10. Оля   (05.07.2016 22:01)
Мы отправляли нашу маму на диагностику - у нее были серьезные проблемы с сердцем. Боялись отпускать ее одну, но поехать все вместе просто не потянули по деньгам. Ей уже 67, она не знает английского. Но все прошло более чем хорошо. Мама говорила, что за ней буквально везде носились, беспокоились, переводчик был всегда рядом и помогал. Она почувствовала там себя принцессой. Но, главное, что ее проблемы со здоровьем теперь уже не опасны для жизни. Спасибо Елене и всей вашей команде за организацию лечения.
Ответ: Выздоровления и спасибо за отзыв!
Страна: Украина | Город: Киев

0   Спам
9. Елена   (25.03.2016 14:45)
Добрый день! Диагноз парапарез нижних конечностей + частичное нарушение функций тазовых органов. После осложненного компрессионно-оскольчатого перелома L1-L2. Установлена конструкция в 2012г Мне будет удобней если ваши сотрудники свяжутся со мной по электрон. почте
Ответ: Добрый день!
Мы получили заявку на наш сайт и я хотела бы понять цель обращения - консультация. операция, реабилитация?.
Операция была 4 года назад, за это время произошли какие-то изменения? Когда сделано последнее КТ или МРТ? У Вас есть диск?
У Вас есть возможность прилететь на обследование в Израиль?
Если Вы действительно готовы приехать для диагностики и лечения в нашу страну, прошу написать:
Фамилию, имя, дату рождения пациента,
полный диагноз, результаты обследований,
описать ход болезни и состояние на сегодняшний день,
приблизительные даты приезда
и копию первой страницы загранпаспорта (с фото)

С уважением,
Галина Столпинская
врач-консультант

0  
8. Ilana [Ilana]   (28.12.2015 13:33)
Уважаемые коллеги!
Сердечно поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, благополучия и радости в ваших домах, осуществления всех планов и начинаний. 
Татьяна & Галина
Ваши переводчики во Франкфурте

0   Спам
7. Ксения Гошатова   (12.05.2015 18:08)
Мы остаемся благодарны всем сотрудникам компании! Это очень дружная команда, видно что менеджеры качественно выполняют свою работу. Именно их качественная работа и грамотный подход у лечению помогли нам отправиться в Германию на лечение. Профессор Университетской клиники Конрад Брокмая директор отделения кардиологии изменил наше отношение к врачам кардинально в лучшую строну! Если бы не менеджеры, мы бы никогда не попали на прием к такому замечательному специалисту, и не получили бы необходимого лечения которое спасло нашего малыша.
Страна: Россия | Город: Москва

0   Спам
6. Полиа   (27.01.2015 21:55)
В Германии Вы, безусловно, получите надежное качество медицинских услуг, стоимость которых будет варьироваться от выбранной клиники и тарифа доктора (глав врач или обычный доктор), есть стандартные немецкие клиники.
В стандартные немецкие клиники, это те практики, куда в первую очередь обращаются немецкие пациенты, и диагностика, лечение там стоит в разы дешевле, чем в крупном госпитале Германии. Например развернутый CHECK UP: детальное обследование организма в стандартной немецкой практике стоит прибл 1 200 евро, а в крупном немецком госпитале такая же диагностика обойдется Вам минимум в 3 000 евро. Качество медицины во всех клиниках Германии одного стандарта. И Вам не придется ждать неделями счета, все будет сделано (счет, выписка сразу). Если хотите знать больше, напишите имэйл. Многие друзья проходят диагностику именно в стандартных практиках, не переплачивая. Будьте здоровы.

0   Спам
5. irma   (10.07.2014 15:04)
miodistrofia mojna vilichit v vashem klinike
Страна: gruzia | Город: tbilisi

0   Спам
4. Ордова Лариса   (14.05.2014 13:44)
Принимала лечение в клинике Вивантес в апреле 2013 года. Лечение на самом высоком уровне и очень хороший уход в реабилитационный период. Но хорошее мнение было испорчено после общения с кассой. Счета на оказанные услуги я так и не получила. Что касается денег ,где хваленая немецкая точность и щепетильность? Когда я звонила в клинику в июле 2013 года даже включали глкшилки , чтобы разговора не состоялось. Надеюсь на то . что года хватило на составление счета .Жду бумаги , господа. В противоположном случае иду к юристу и даю делу ход.
Ответ: Лариса, на бланках клиники есть номер факса - составьте грамотное письмо и вышлите им - они обязанны заняться вашим вопросом.
Удачи!
Страна: Россия | Город: Москва

1-10 11-13