Бесплатный телефон из России: 810-800-2105-1972 Офис: +972-46-700-989 Заполните пожалуйста форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течении 3 часов.
810-800-2105-1972
Режим работы:
с 8.00 - 20.00 кроме субботы, пятница короткий день
phone Обратный звонок

Лечение артрита в Германии

Задать вопрос о лечении

Главная » 2017 » Ноябрь » 1 » Лечение артрита в Германии
21:31
Лечение артрита в Германии
Существует более 100 различных видов артрита. Немецкие клиники предлагают как стандартные, так и новые методы лечения артрита малотравматичными способами. Мы поможем вам на любой стадии заболевания, просто обратитесь к нам через сайт и переговорите с консультирующим врачом, возможно вы просто не знали, как это просто.

Чаще всего колени поражают следующие виды артрита:
  • Остеоартрит. Иногда также называется дегенеративным артритом. Остеоартрит – наиболее распространенный вид артрита. Возникает в результате износа и истирания хряща из-за нагрузок и возраста.
  • Ревматоидный артрит. Наиболее изнуряющий вид артрита, аутоиммунное заболевание, которое может возникнуть практически в любом суставе организма человека, включая колени. Несмотря на то, что ревматоидный артрит – это хроническое заболевание, он может различаться по степени тяжести, кроме того, этот вид артрита может появляться и исчезать.
  • Подагра. Данный вид артрита появляется, когда в суставах откладываются кристаллы мочевой кислоты. Чаще всего поражает большие пальцы на ноге и коленные суставы.
  • Псевдоподагра. Зачастую ее ошибочно принимают за подагру. Возникает вследствие отложения кристаллов пирофосфата кальция в суставной жидкости. Чаще всего поражает коленные суставы.
  • Септический артрит. Возникает при инфицировании коленного сустава, вызывает отек, боль, красноту. Как правило, приступ боли возникает без травмы. Септический артрит зачастую сопровождается лихорадочным состоянием.


Другие заболевания, ведущие к болям в колене

  • Пателлофеморальный болевой синдром – общий термин для описания состояния, при котором больного беспокоят боли в коленном суставе и бедренной кости (бедре). Заболевание часто встречается у спортсменов, молодых людей, в особенности, если есть небольшое смещение надколенной чашечки, а также у пожилых людей – в результате артрита надколенника.

Лечение болей в колене

Укрепление мышц вокруг коленного сустава позволяет увеличить его стабильность. Тренировки должны быть направлены на развитие мышц передней (квадраципсов) и задней поверхности бедра (бицепсов бедра). Кроме того, может помочь коррекция субоптимальных двигательных стереотипов и укрепление мышц во время спортивных упражнений или повседневной активности. Упражнения на равновесие также играют важную роль.

В некоторых случаях облегчить состояние можно при помощи супинаторов и специальной обуви, которые помогают снизить нагрузку на ту часть колена, которая наиболее сильно поражена остеоартритом. Иногда используются различные виды шарнирных бандажей, чтобы защитить и поддержать коленный сустав.

Инъекции

В некоторых случаях врач может порекомендовать лечение при помощи лекарственных или иных инъекций.

Например:
  • Кортикостероиды. Введение кортикостероидов в коленный сустав через инъекции может помочь уменьшить симптомы при обострении артрита и облегчить боль на несколько месяцев. Инъекции эффективны не во всех случаях.
  • Гиалуроновая кислота. Густая жидкость схожая с жидкостью, которая естественным образом вырабатывается в суставе для его смазки. Гиалуроновую кислоту вводят в колено при помощи инъекций, чтобы улучшить его скольжение и успокоить боль. Несмотря на то, что исследования свидетельствуют о разной эффективности данного вида лечения, облегчение симптомов может сохраняться до шести месяцев.
  • Тромбоцитарно-обогащённая плазма (ТОП) - Новы метод лечения артрита и некроза головки бедра или коленного сустава. ТОП богата различными полезными веществами, уменьшающими воспаление и ускоряющими заживление. Эти инъекции дают наилучшие результаты при лечении людей более молодого возраста, а также пациентов с артритом в легкой форме.

Операция

Если ваше заболевание требует оперативного вмешательства, необязательно сразу же соглашаться на операцию. Перед тем как принять какое-либо решение, взвесьте все за и против консервативных и хирургических методов лечения и решите, что для вас более важно.

Существуют различные виды операций:
  • Антроскопическая хирургия. В зависимости от заболевания, врач проводит осмотр и восстановление поврежденного сустава при помощи волоконно-оптической камеры и длинной узкой трубки, которые вводятся через несколько небольших разрезов в колене. Артроскопию применяют для удаления из коленного сустава свободных тел, удаления или восстановления поврежденного хряща (в особенности, если из-за него колено не может сгибаться) и восстановления порванных связок.
  • Частичное эндопротезирование коленного сустава. При выполнении данной процедуры (однополюсной артропластики), хирург заменяет наиболее поврежденную часть колена на протезы из металла и пластика. Как правило, для выполнения операции делают несколько небольших разрезов, поэтому восстановление проходит быстрее, чем при полной замене коленного сустава.
  • Тотальное эндопротезирование коленного сустава. При выполнении данной операции хирург отделяет поврежденную кость и хрящ от бедренной и берцовой кости и надколенника, чтобы удалить их и заменить на искусственный сустав, изготавливаемый из металлических сплавов и пластика и полимеров высокого качества.
  • Микрохирургия – современный метод выполнения хирургических вмешательств, позволяющий выполнять операции на мельчайших сосудах, нервах, трубках и органах. При помощи микроскопов, высокоточных инструментов, некоторые из которых были созданы на основе ювелирных инструментов, а также хирургических методик, разработанных в течение последних 50 лет, микрохирурги способны выполнять процедуры, требующие крайне высокой точности.
Категория: Новости медицины | Просмотров: 172 | | Теги: замена сустава, боли, артрит, ортопед, микрохирургия | Рейтинг: 5.0/1


Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация





Имя *:
Email:
Код *: